странный звук из капота???

звук появляеться при наборе скорости после 3 тис, четко слишно...звук тяжело обьяснить, что то на подобе крутящегося металического цепка.помогите кто знает, что это такое???? лансер 2.0 варик.

у меня тоже при разгоне с 3, 5 до 4 об/мин очень громкий звук, а потом норм. х.з даже что это за звук такой. может так и должно...

мне должны завтра посмотреть.ну говорят возможно самое банальное не защелкнут до конца воздушный фильтр, хотя я не понимаю от куда там такой звук.

у меня в принципе началось это с той зимы после сильных морозов, когда было под 30. на счёт фильтра мне кажется это бред.

fut

New member
да нет как то. сначала очень доставало, а потом уже привык и перестал парится по этому поводу, уже не обращаю внимания на это. да мне кажется ничего страшного не будет. На ТО ничего не выявили.

kulikov

New member
Это не ремень это или ролики или генератор. У меня та же проблема. Но у себя знаю что это дает писк. У меня это связано с генерато мне надо менять щетки генератора. Но покаместь писк иногда появляется так что менять не спешу. С Жминька обратись к спецам которые занимаются генераторами и они тебе точно скажут что и как.

Так я тоже думал что метал. Но всеравно лутше обратится. Пусть посмотрят. А то я думал что ремень изначально........... НА 20 тысячах поменял ремень, а оказалось что причина другая.........

skywa1ker

New member
ну я не знаю что могло случитьсь с генератором за 1500км.? )))я думаю не в нем дело.говорят еще что это спецыфика роботы варика.

kostyank

New member
У меня тоже металлический звук))) думал, что цепь)) в ТТС сказали, что так и должно быть на варике:) лансер 1.8 варик

Сверху