Страховка на ЛансерX специально завышена

Lera Moskaljova

New member
В связи с тем, что ЛансерX самая покупаемая и популярная модель в России, наряду с Фокусом и Маздой 6, то страховые конторы взвинтили тарифы КАСКО на эти модели. Вам не кажется что этот ажиотаж создан искусственно? Ваши мнения?

на самом деле вы не правы.....на лансер х такая дорогая страховка так как последние 3 года он самый угоняемый, и плюс ко всему наши машины не могут пережить удар в боковину и если что то с крышей то тоже машина не восстанавливается..... случай из стаховой: девушка ехала по мосту и короче одной стороной съехала с моста, замяла себе только пол, офицалы признали машину неполдижащей восстановлению..

Разговаривал с директором одной страховой компании, она сказала что такие тарифы на Ланс из-за того, что 1)запчасти далеко не из дешевых 2)что у каждой машины есть свой покупатель, Лансер не нужен тем кто правила нарушать не будет, поэтому например короллу закосковать дешевле

монопольно завышенные цены на запчасти, как итог - дорогая страховка и высокая угоняемость на разбор.

франшиза это понятно но вот с такими мудаками которые обитают у меня во дворе франшизе не прокатит то что боишься не за то что машину угонят а за то что всякие уроды ее просто поцарапают или как в моем случае на предыдущий машине отверткой захуячили крышу... а брату через сутки на крышу скинули банку... так что если каско то полное(((( а кто боится за то что ее угонят так можно просто застраховать от угона и все))) я вот лично себе сейчас прикачу диск и их застрахую, так как мои диски которые я оставил после продажи машины и отдал брату спиздили...

Azaron

New member
Народ по страховке лучше обращаться к брокерам. Рос госстрах в ноябре 2009г взял с меня 41т.р. движка 1.8, и при всем этом было еще и обращение по ремонту....

Сверху