Стучит подвеска. Почти все поменял.

rstas

New member
Скажите, в чем может быть причина, когда еду по гребенке подвеска шумит как у ведра. Все поменял почти. Это может быть из -за небольшого люфта в рейке? Это лечится?

Да просто ездил у друга, у него норм, а у меня гремит. Санек, я все поменял спереди.... Я так думаю что это из за люфта в рейке.

tobish

New member
рейка просто очень нежная штука, если потечет то новая стоит в районе 50 килорублей)))а Б/У брать это как кот в мешке поверь, поэтому осторожнее с ней

на рейке мона поменять тока тяги железные ))а так тож стучит су...ка спереди что то ниче не менял кроме костей стаба( пробег 120 тыс

dbc

New member
расскажите как они могут греметь в этом месте, если бы это было как вы описываете, их бы во время торможения просто сорвало нафиг, там же какой усилие...

Armen Danielyan

New member
если болты изношены, то ты тупо не сможешь их затянуть у меня на переднем левом суппорте было так, они при затяжке тупо вытянулись как пластелин... ну то так на всякий

это моя версия- так как переднюю подвеску поддерживаю в хорошем состоянии- но стук этот не покидает меняя. только в одном сервисе посоветовали наваривать на болты и точить у токаря- пока не экспериментировал. да если и в них причина- то купить их думаю будет проще

вобщем поменял стойки, опоры, стойки и втулки стабилизатора, рулевые наконечники плюс рулевые тяги. стук затрахал уже. рычаги в норме вместе с шаровыми опорами. глухой стук на гребенке особенно сильно. сил и денег уже не осталось.кстати когда поменял стойки стука не было дня 2-3, потом опять появился... продам ко всем чертям наверно. (пробег то всего 84 т.км)

стук был мерзкий ((( избавился )))менял кости стаба...приговаривали рейку... всякую хуй.. ню но дело было именно в костях.......поставил под каждую резинку там шайбу чтоб шайба чуть больше резинки была и закрутил нормально .тишина..

Сверху