Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну и потечет. Зачем менять? Скорее всего проблема будет в сальниках и колечках- и решение рем. комплект рулевой рейки, цена вопроса в районе 3х тысяч. А стук может быть в соединении рейки и тяги до руля. Но диагноз покажет только вскрытие ))
Просто собираюсь приобрести только эту машину, ей 5лет, 93тыс пробег, вчера гоняли в сервис смотреть, все ничего, вот только вот этот вопрос с рейкой насторожил.
Алексей Камский, вы заблуждаетесь чаще всего ржавеет вал, его либо шлифовать, это делают если продают машину, либо для себя, но тут уже покупают новый вал, это 6000 минимум +переборка рейки+с/у рейки
у меня была подобная проблемма с рейкой поэтому я в курсе дел и просто так писать не буду, я купил б/у рейку старая лежит вся в масле, думаю отдать на переборку..потому как машина нужна каждый день...
я так же столкнулся с подобной проблемой )) по весне порвал пыльник и проездил так- на валу появились задиры, ямки и ржавчина- знакомый токарь прокатал вал и плюс рем комплект- проблем нет )) не течет. и так же копил контрактную рейку- но от какого лансера не известно ))
так и лежит пробовал сначала подобрать сальники- но проездил на отечественных не больше недели- как говориться скупой платит дважды )) в итоге поехал и приобрел рем комплект рулевой рейки ))