Стуккк ....

Ну так вот, около лобового стекла где решётки обдува, на ямах присутствует не очень хороший стук как бы по лобовому стеклу, мож кто сталкивался(но звук как будто сидишь в стеклянной банке а с наружи потихоничку стучат молоточком., левая передняя сторона на полицейских при сжатии пружины производит скрежет какой то или скорее хруст, че такое может быть???

у меня был похожий стук именно где решотки обдува достовал сильно но потом пропал но переодически проявляется.А на счет все остального забей у всех все гремит...

у меня так было зимой... это пластмаска решетки куда воздух засасывается примерзает к лобовому стеклу, и на кочках как бы отклеивается, получается такой щелчок )))

Максим Ефимов, а если просто пластмаса в перденей панели скрипит, её тоже можно силиконом залить?

BestSellersq

New member
Если в лом разбирать переднюю панель, то с верху можно попробовать и под залить может и поможет, но гарантий нет.

У меня самого бывают появляются сверчки, потом пропадают)Так что я ни чего не делал с ними)

где счетки дворника крепятся, там вдоль лобового стекла воздухозаборник к нему прилегает... ваще у меня это только зимой было, когда был мороз и она к стеклу примерзала... у меня лансер 9ка, если у тебя 10ка то не знаю

Сверху