Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такая беда Лансер 10 1,6 загорелся чек. Ошибка р0172 высокий расход топлива. Форсы промыл дросель тоже дад тоже промыл. Сегодня опять выскочил чек...
если кат забит то на сколько я понимаю раскручивать двс до отсечки не будет у меня крутит в красную зону. Но могу и ошибаться со своим мнением. Да и еще это все происходит как-то странно то она может неделю ездить нормально а то как по щелчку все обрубает и начинает тупить. И из выхлопной стоит стойкий запах Бенза.
1)Запах Бенза из за того что лямда отправила не правильные показания на эбу и эбу дает не правильные показания на дмрв и тому подобное
2) залей в бак удалитель влаги, возможно вода есть в трассе от бак до форсунок
Я думаю что у тебя банальный подсос воздуха потому как если ДАД завис будет сопутствующая ошибка по нему. Начинать нужно с малого проверить фильтр воздушный возможно забитый все уплотнения по воздуху, короб фильтра. резинку под ДАД сам коллектор впускной все с помощью дымогениратора. По ДТОЖ тоже сопутствующая вылезла бы ошибка, может еще регулятор давления топлива моросить от воды в баке, но это редко обычно в оттепель и то только тогда когда владелец заливает по 10-ки в бак чтобы доехать. Я склоняюсь в пососу,ДК тут вообще не причем он считает кислород он и дает команду мозгам коррекцию делать, а когда мозги не вписываются в заданные значения он выкидывает ошибку,опять же по ДК были бы сопутствующие ошибки. Ищи где есть дымогениратор бери в аренду и сам лечи авто, если уже в Москве не хотят делать лансер, то я не знаю изучай материал как пользоваться и дыми.