Такой душевный разговор был с официалом Mitsubishi. Хочу приобрести новый Lancer

Такой душевный разговор был с официалом Mitsubishi. Хочу приобрести новый Lancer x EVO, я знаю, что их не производят и не завозят уже 4 года к нам. Но теплилась надежда, что где то завалялся один не проданный. И на вопрос: "Как же они могли снять его с производства?" Менеджер ответил : "Все маркетинг, нужны продажи, и к сожалению-достойных авто, как ЭВО, Mitsubishi больше не производит и производить не собирается. Конец эпохи легенды." Менеджер понимающий. Всем добра, а мне аж как то грустно стало(

XgReh_YjEsI.jpg

HostingSponsor

New member
Плаксивая история человека который не дружит с инетом. А речь схожа с той историей словно из сказки про волшебника изумрудного города. Где чучело хотело выпросить у Гудвина мозгов .)

ISpy

New member
в максималке эклипс огонь тоже сидел смотрел не хотелось выходить

Azaron

New member
Митсубиши один ширпотреп производит теперь смеритесь, даже история лансера закончина

Truong Nguyen

New member
Ну есле очень очень хочеться эво, на японских рынках думаю можно найти машину 2017 года

Кому интересно, на Ютубе - MCM bmi rusian, год назад находите серию про эво и смотрите. Предистория в том что ребята турбуют японские авто от Кей каров до полноценных тачек и суть в том что эво был хорош но не то что нужно для настоящего навала и крутой езды даже по трэку.

ISpy

New member
Из обычного лансере можно эву собрать если руки откуда надо растут !!!

Это просто бздец, так сказал конец эпохи, у болишинства владельцев сердце сжалось, вот честно если бы сейчас продавали бы новую машину в кузове 2008 г, я бы взял в полной комлектации пусть в кредит и не о чём бы не сожалел, потому что машина хорошая, надёжная и не прихотливая, очень жалко что у нас её больше не выпускают...Сопли сопли да ну просто свою машину очень люблю...!!!

Сверху