Тест Драйв обновлённого лансера.

Всем привет. Ну что начну свой рассказ. Продал в мае бмв e39 2.0 1996 года (кто не знает они выпускаются с 1996-2003) продал по причине хотел по резвее и год свежее (рестайлинг) накопил бабло 650к. И тут на днях отец мне выдаёт: Сынок я тут был в салоне митсубиси, мне менеджер сказал что вышел новый лансер (рестайлинг) там в нём уже и шумка есть и всё всё всё, говорит подкину тебе бабла. Ну тут я задумался, а что машина то новая, и внешний вид у неё более менее приятный. Записал на тест драйв. Ну что поехали. подобрал комплектуху вышла 800 тонн. 1.8 на палке. 1) сел в салон. кресла(вроде удобные) пластик: на вид торпеда симпотная но видно сразу экономия (не дорогой пластик). Хрен бы с ним закрыл на это глаза, далее подстаканники, вот какого извените меня хуя они без фиксации в машине за 800т рублей? далее руль по вылету не рег, хорошо класс машины С, но почему в тоёте королле он по вылету регулир хотя она дешевле на 250 тонн? Лан хуй с ним на это я закрыл глаза. 2) Мы поехали, очень понравился руль и борт комп с приборкой. когда я тронулся я охуел. в прямом смысле этого слова движку слышно на 2т оборотов. Шумки нет вообще. сзажи это просто пиздос слышно всё хотя я ехал по новому асфальту, что будет когда я поеду по ребристому? сзади слышно как работает подвеска. Тут мне менеджер говорит н шумку можно сделать. я посчитал 800 тонн машина +тонирка шумка страховка уже 900. моё мнение этой машине цена 500т. максимум. Она выйгрышна только внешним видом т.к нравиться молодёжи, лучше возьму ка я старушку бмв. Итого: понравился только руль, борт комп, внешний вид, качество всего остально спросите у японцев.

zav

New member
Когда у Генри Форда спросили какая машина лучшая, он ответил новая....))) а чем рестайл отличается от дорестайла, кроме переднего бампера кто нибудь подскажет?

с тобой согласен полностью про цитату, рестаил ну добавлена шумка как пишут япошки, хром решетка) да вроде бы всё, убрали 2х литровый двиг кста)) просто реально ценник очень завышен, купить грубо говоря голую машину за 800т ну это бредово, японкское качество подвеска и двигатель я согласен хорошо делают, всё остальное(( сложилось впечатление что они видят россия, ага и давай экономить причём на ВСЁМ. взять даже хонду цивик обновлённую, тупо не хлчу её покупать из-за внешнего вида, а так она лучше лансера всем. уступает только клиренс

1.8 ланс стоит 820 в самой полной компл. Разница с 2х литровой версией 8 лошадок- не критично. полноприводной версии тоже больше нет. различие рестайла и дорестайла в бампере раллиарт, шумке и цветном бортовом компьютере. У самого сейчас цивик, буду брать ланса. То что цивик всем лучше не скажу, у каждого свои плюсы. салон у цивика интереснее. обновленный цивик некрасивый

Как сказал мне один человек хонда есть хонда. хорошо подумай прежде чем брать ланса)) по мне так ланс лучше мордой и клиренс у него больше всё)

Сверху