Сергей Широкий
New member
Всем привет. Ну что начну свой рассказ. Продал в мае бмв e39 2.0 1996 года (кто не знает они выпускаются с 1996-2003) продал по причине хотел по резвее и год свежее (рестайлинг) накопил бабло 650к. И тут на днях отец мне выдаёт: Сынок я тут был в салоне митсубиси, мне менеджер сказал что вышел новый лансер (рестайлинг) там в нём уже и шумка есть и всё всё всё, говорит подкину тебе бабла. Ну тут я задумался, а что машина то новая, и внешний вид у неё более менее приятный. Записал на тест драйв. Ну что поехали. подобрал комплектуху вышла 800 тонн. 1.8 на палке. 1) сел в салон. кресла(вроде удобные) пластик: на вид торпеда симпотная но видно сразу экономия (не дорогой пластик). Хрен бы с ним закрыл на это глаза, далее подстаканники, вот какого извените меня хуя они без фиксации в машине за 800т рублей? далее руль по вылету не рег, хорошо класс машины С, но почему в тоёте королле он по вылету регулир хотя она дешевле на 250 тонн? Лан хуй с ним на это я закрыл глаза. 2) Мы поехали, очень понравился руль и борт комп с приборкой. когда я тронулся я охуел. в прямом смысле этого слова движку слышно на 2т оборотов. Шумки нет вообще. сзажи это просто пиздос слышно всё хотя я ехал по новому асфальту, что будет когда я поеду по ребристому? сзади слышно как работает подвеска. Тут мне менеджер говорит н шумку можно сделать. я посчитал 800 тонн машина +тонирка шумка страховка уже 900. моё мнение этой машине цена 500т. максимум. Она выйгрышна только внешним видом т.к нравиться молодёжи, лучше возьму ка я старушку бмв. Итого: понравился только руль, борт комп, внешний вид, качество всего остально спросите у японцев.