Тюменская область и ХМАО.

Всем привет. Решил немного затюнить своего улана. Сам я из города Тобольска, что в Тюменской области. Может кто подскажет мне, где в области (мб в ХМАО) есть центры по продаже (интернет магазины) тех или иных чечек на Лансер. Заранее спасибо.

BOOger

New member
Я сам из Тюмени, сам подумываю замутить что нибудь эдакое с лансером.. Щас тоже в поисках.

заказывай на отправляют через грузоперевозчика, который в городе есть неделя-две (в зависимости от покраски) и будет здесь я заказываю, без проблем

janno

New member
Виктор, а цену за доставку не ломят? Можешь конкретный пример привести?

если что-то небольшое, за доставку 300 руб. (это в Тюмень минималка) побольше - в зависимости от веса и наличия деревянной обрешетки (она нужна, если деталь крашеная, чтоб не повредить). мне уже доставляли дефлекторы, насадку на глушак, подиум под номер эво. сейчас заказал спойлер эво, 8000 руб. крашеный, вчера отправили, где-то на следующей неделе придет. ориентируюсь за доставку 1000-2000 руб. в любом случае, все выходит намного дешевле, чем у дилера (плюс есть неоригинальные детали)

REKLAMSCHIK

New member
Да у них всё дорогое. К примеру я рамку 2-din я взял за 2 т.р. (с доставкой) у них порядка 10 т.р. она стоит; фары родные. под биксеноновую оптику у них под 19 за 1 шт., а я нашёл за 26 комплект. ATS тюнинг не хвалят...на форуме многие писали про них...лучше тут: правда ассортимент у них поскудней.

не знаю, детали внешние, тот же спойлер, на локере на 1, 5 т.р. дороже. я много искал, раньше на самое дешевое, а на атс быстро отправляют. последний на себе, как говорится, проверил, теперь у них все беру. сменю их только если существенно ниже цены будут

Отлично работают Сам лично у тех и у тех заказывал. Доставка с Москвы до Челябинска обходилась в 400 с чем-то рублей... Работают оперативно и цены не ломят, все детали в отличном состоянии упакованные....

Сверху