Тормозные колодки на Lancer X

Lizunoff

New member
Подходит ТО 45 тысяч км сказали надо будет делать замену колодок. 4500 перед и 4200 зад + работа. подскажите может лучше купить колодки не у диллера и может есть варианты подешевле???? кто что ставил???

НИчего не снимут, я взял керамику дешевле чем дилер предлагает Г за эти 4500, и поменял сам...все ок...

Karamba

New member
согласен про то, что у дилера вообще ничего не стоит брать. недавно забарахлила свеча(как показал компьютер). Дилер предложил поменять все четыре: 7500руб + 400руб замена. В форумах нашел интернет магазин с реальными филиалами почтив каждом городе. поехал туда и через три дня мне привезли оригинальные свечи за 2840 руб. Есть разница? Тоже и со всеми запчастями.

dbc

New member
на самом деле то что они предлогают, например те же самые колодки, которые в магазе стоят 1700 а они впаривают, чуть ли не под пятеру..да и замена.как будто там ключ нужен которй только у них и у японцев.

Леонид

New member
Я спрашивал у дилера по поводу колодок .... мне сказали можно и свои но притэнзии по тормозным дискам не придьевлять и по гарантии если будут проблемы не поменяют....

STRATUM

New member
не парьтесь ребята..начнем с того что у самого диски (торм) пошли по женскому органу...пришлось менять ...тк колодки диски это расходники и гарантии попусту на них нет..так что выбор пал перфорированные циммерман заодно и колодки лукас ..родные подстерлись хотя на половину но по форумам поискал и посоветам необходимо менять изза того чтобы выработка на новых была равномерной ..менял у знакомого в сервисе за магарыч...по прошествии 30000 тыс и заезда к дилеру 2 раза могу сказать что бояться не надо и смело менять...а диски оригинальные слабое место лансов...и не единственное))

Сверху