Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
товарищи лансероводы, проблема давнишняя и я думаю многим она знакома, заключается она в том что, при проезде лежачих полицейских раздаётся такой
Тоже был такой звук при проезде лежачих полицейских. Но звук исходил от маленького сайлентблока передних рычагов. Побрызгал силиконовой смазкой и прошёл. Брызгаю перед каждой зимой при переобувке резины. Звук происходит только в зимнее время и минусовые температуры. Как я понял втулка при затяжке стоит жёстко в подрамнике а вот сайлентблок при ходе подвески вращается вокруг втулки и происходит такой звук.
не спорю,но возможно немного вращается в рычаге и немного на втулке. Но оттуда происходит резиновый звук. Сайлентблоки вроде живые,эти сайлентблоки на них практически не убиваемые
Делал многое что тут написано и ничего не помогало.а перед зимой решил поменять ВТУЛКИ стабилизатора но их смазать размокшим мылом.т.к смазки быстро разьедают эти втулки. И с начала сезона езжу и никаких звуков которые были раньше похожие на то что вы ищите
Родные пыльники передних стоек, меняют на оригинал от Аута и стойки ходят дольше, потому что они длиннее и лучше закрывают шток. 70- 100 тыс, витки нижние отрывает, начинаются звуки,приходится менять. А с завода пыльники не очень.Я думал это в любом сервисе по мицубам знают, а видимо только в моем.