Товарищи созрел один вопрос. Если я куплю праворукого EVO (распил), я смогу всё

На drive 2 есть такой проект . Только он купил rally Art . Посмотри сколько распил стоит Evo X желание отпадёт скорее у тебя ))) и на ВАЗ точно не переставишь все с Evo)

Продайте свой авто, прибавьте стоимость распила эво с доставкой около 600-900 т.руб., плюс оплата человека-часов и получите стоимость подержанного эво в России

shizhnyak

New member
Переставить все легко, единственное надо будет переваривать задние крылья, чтобы задние двери и задний бампер поставить с порогами, все остальное встаёт на свои места, как родное

налог будет на его 143лс а по факту 300 а если купить руссиш evo то налог плотить с 300 . 2 года налог перекрывают человеко часы затраченные на проэкт, + бесценный опыт и незабываемые впечетления

я и не спорю. Если есть желание заниматься этим самому, то да получите опыт и знания. А если это будет делать сервис то ни какого опыта не будет. Было-бы желание делать! Я делал сам, в своём гараже. Это опыт и сьэкономленые деньги, но у многих ведь нет возможности и желания делать это самому, а это уже совсем другой ценник.

Сверху