товарищи. Задумался я о покупке 10 дорест Лансера 1.8 или 2.0 на механике потому, что 9й уже всю кровь выпил из меня. Расскажите из личного опыта об

kristina1705

New member
Наверное, если б я был таким обеспеченным, то не сидел бы тут и не ныл про своё ведро, а купил бы одну из последних L200, лифтанул бы да не парил мозг. Увы, даже на 10-летнюю L200 денег нет. Да что там, Лансер 9 уже не так просто ремонтировать… Каждый месяц рублей по 50 хоронить в 20-летнем ведре. Хочется уже кредитнуться и ездить.
А у нас тут, на севере, внедорожники вообще жесть сколько стоят. На одних Нивах можно озолотиться. Кредик на лям взял, автовоз Нив насобирал по стране - потом каждую по 700-800к и пофиг, что они были куплены по 20-50к. У нас если кроссовер или внедорожник за копейки или по цене рынка - значит это всё, тачку только в металоприёмку. У нас из них последние соки выжимают.

selitskas

New member
10 Ланс 1.8 -2.0 кто бы что не говорил но масло они тоже кушать все по разному и в зависимости от стиля езды,так как сам езжу на 1.8 в городе на работу домой по магазинам масла Жора нет,но если вечерком погонять или по трассе прокатится 180 то тогда да масло уходить но не прям литрами конечно,а так машина как машина простая запчасти если брать аналоги то не дорого,расход по городу у меня в районе 10-11 литров по трассе с круизом выходит 7-8 литров,смотреть надо кузов в первую очередь что бы целый был без серьезных ДТП.

Был 1.8 механика, вообще беспроблемная машина, продал с пробегом 200 масло ни капли.... В мотор вообще не лазил... Крепкая тачка

Pervak

New member
Купили ведро и поносят все машины. Мой 9 не парит вообще мозги

Aspirin

New member
дело говоришь. При продаже живой машины все кричат как дорого, купят по низу рынка, типа всех налюбили, а потом сотнями вкладывают))0)

Откатал на 9 2.0 почти 5 лет, скажу как есть проблемы были только с мотором и то только потому что мне его капиталили 3 раза додики, как итог полез с друзьями сам в гараже вопрос закрыли, мелочи типо брякающих задних суппортов вообще проблемой не считаю за всё время по мере поломок делал, не скажу что много вложил, оставалось даже на приколюхи в виде 17ых колёс, музыки, чехлов и тд, живу как раз таки в переферии, у друга 10 ланс 1.8 на палке был паралельно, проблемы действительно одни и теже, но в целом что та что другая достойно отьездили, до сих пор состою во всех пабликах по ланцерам и вспоминаю этот автомобиль только лишь с теплом на душе

Perikl

New member
Вечных деталей не бывает, любой элемент может выйти из строя, учитывая, что машинам почти по 20 лет. Хочешь бери 10, не хочешь не бери. Все неисправности можешь почитать на драйве, тут никто весь прайс лист по обслуживанию и содержанию не раскидает, у каждого свои ситуации случаются. Хочешь вечную машину - следи за своей, и да, это выльется в копеечку как ни крути)

Какая глупость слушать мнение других людей о чем либо. Если человек нерешительный то лучше ни чего не покупай, все для тебя будет проблемой. Каждый сам выбирает на чем ему ездить и сам принесает решение, а не ищет кто за него возьмёт ответственность....
Что нравиться то и бери, а так у людей разные мнения и каждый скажет разное про авто

Vanusha

New member
А чего плохого в том, что я спросил людей отзыв об их машинах? Вы всё так изворачиваете? 10й стоит в 3-4 раза дороже 9го, поэтому странно просто так вслепую покупать.

Покупал новый ланцер 10 в 2012 и накатал за 5 лет 666000 км машинка огонь тока хорошие впечатления. А продал купил кроссовер тоже мицубиси крепкие машинки

Dimon87

New member
У меня 1.5 ручка но уже не езжу на нём стоит просто
Вообще проблем от слова совсем их нет, на 360к пробега появился масло жор небольшой но я и ездил не щадил его особо
Поставил движок контракт в сборе с Геной и тд 30к пробега
И тачка считай снова в идеале
Хотя можно было и не менять двигатель еще это я просто заранее воткнул его..
Если будет интересно напиши в лс я тебе все расскажу за эту тачку что я в ней делал за 5 лет владения

ты глупый или че ?
Проблем нет, пробег был 360к и скручен еще около сотни и только тогда масло жор появился
Двигатель можно было не менять а подливать 100гр но я просто решил взять и поменять потому что мне захотелось

Investent

New member

Не пишите пожалуйста ерунду!!!
У десятого лансера нет проблем с электрикой, у десятого лансера вообще практически нет минусов при должном уходе, из минусов наверное только дешёвая отделка салона и отсутствие шумоизоляции, всё.

Boris Mandzhiev

New member

Не ну реально не разу не слышал и у самого не было проблем с электрикой, просто как и с другими машинами, любыми машинами нельзя допускать руко@опых мастеров)...

Сверху