товарищи. Задумался я о покупке 10 дорест Лансера 1.8 или 2.0 на механике потому, что 9й уже всю кровь выпил из меня. Расскажите из личного опыта об

tonimar

New member
датчик дроселя болячка, на будущее, я знаю о нём ВСЁ. Будут вопросы, пиши

yenot

New member

Тьфу-тьфу-тьфу))), пока всё норм, с кузовом чуть упустил момент, пороги зацвели, хотя машина южная и ДТП по порогам не было, но факт остатся фактом пороги буду менять в скором времени.

У меня был 10 дорест (переходной) 1.5 на ручке. За полтора года проблем как таковых и не было задние стойки потекли, но я это дурак груженый из Краснодара в Москву ехал 130-140км/ч. Да подъедала масло, но в адекватных количествах. Очень доволен был машиной. Я бы советовал тебе искать не конкретно 1.8-2.0 а просто живой вариант по кузову. Ибо кто бы что не говорил, контрактных запчастей сейчас много, а вот живой кузов это 80% успеха.

freshman

New member
Лансер 10 1.8 на варике,масложор 2л на 10000 км, подвеску перетряхнул,серьезных поломок не было,в основном расходники пробег 280 тыщ км,во владении 2 года,до этого приора 2 была,небо и земля

Алфелия

New member
Друг, я тебе так скажу, владельцы десятого лансера те ещё пи@даболы, каждый будет говорить у меня масло не жрёт, ну может грамм двести на 5-6к км. Есть еденицы лансеров особенно 1.5 и 1.6 которые не жрут масло даже с пробелами 300+, это те лансеры которые с автосалона в одних руках(хороших), тоесть один владелец и аккуратная езда+хорошее масло +регулярная замена.
Да есть знакомый у родителей ланс, только к трехстам тысячам км начал хавать масло, мотор 1.5.
А в остальных случаях просто владельцы пи@дят.
Я покупал ланса восьмилетнего мотор 1.5 пробег был на тот момент 110к и он хавал масло, когда расход масло дошёл до 1л на 500-800 км( в зависимости от стиля езды), я поехал на свап и установил 2.4, хороший контрактный мотор с не большим относительно пробегом и он может и не жрёт масло если ехать как пенсионер, а если наваливать 160-180-200+ жрёт, не много, но жрёт и так все моторы 1.5,1.6,1.8,20,2.4, если крутить мотор 3-4+ об, масло жрёт любой лансер, если кто-то тебе скажет что при такой агресивной езде у него ланс не хавает масло, он пи@дабол 100%.
А так если купишь Ланса десятого смотри хорошо пороги и дно авто, очень сильно подвержены коррозии, пороги дно, бак и горловина бака, остальное норм если без серьёзных ДТП и корявого ремонта.
Восемь лет у меня уже ланс десятый и не разу не пожалел и продавать пока не планирую, уже как хобби...
В общем удачи!

-EM4MNw0jwj9gdTAmD-Vntw8BLuoaZYWi_Oqy1_6vqIsU-3wPAVZpYIyAlHspWGdO-_5W_7dsIb-zk8QEqCNNvu8.jpg

ты здесь напиздел с три короба))) если тебе достался утиль,это не значит,что у других то же,и ланцера эти меньше всего гниют,если конечно это не Москва со своими реагентами! Движки эти вся линейка начинают жрать масла от300+,а так, если масло хорошее, уровень стоит и 10тыр +, хоть 5тысяч оборотов крутить! Все жрут) Да ты однако первый пиз....л! И гниют, интересно,с какими машинами сравнивать? Вот 9 ланцера гниют,мазды 3,6 первого поколения гниют, а эти нет! Все приезжают на замену масла и говорят,масложер, спрашиваешь,до 5тысяч масло жрала? Нет, а после начала, так это не масложер,а плохое масло, которое начинает гореть после 5 тысяч!

Azat Gabbasov

New member

После 300+, сказочник...
Какой утиль мне достался Вася?
Я второй владелец, одно ДТП по косметике (бампер крыло, капо)
Ты если не знаешь, во первых не пиши тогда лучше ничего.
Во вторых не надо писать с гонором.

Единственное да, ошибся исправил не от 200, а от 300, если машина в хороших руках была или одних...
Да знаю пару лансеров с пробегом 300+ без особого масложора, но это никак не относится к Лансам после наездников трёх четырёх, пяти (владельцев я имею ввиду), так что ты тут не бибикай), у меня Ланс восемь лет "под жопой".
А свои гнусные коменты, которые цензура не пропускает можешь оставить при себе...

у меня вся линейка моторов была,1.5 200+ пробег,масло от замены до замены,2.0 Такаяма 5w30 после 6тыр был долив, следом масло залил Ликви Моли, 10тыс уровень! Сейчас всё масла испортились, мобил 1 тоже расхода масла ни грамма! На моторе 1.8 вообще уровень всегда! Но только если хорошие масла!

Mari-al

New member

Да я же не спорю, ты почитай мой первый комент внимательно, а потом уже думай оскорблять или нет.
То, что я написал пи@даболы, этим я же ни кого лично не оскорбляю, это как сарказм, а ты именно мне написал, это уже по другому расценивается!

ferter

New member

Я и говорю что в хороших руках проблем с Лансом нет и масложор появляется скорее всего на пробеге далеко за 300, я знаю Ланс с пробегом 375, мотор 1.5 и только начался масложор, но эта машина в одних руках с "рождения" была.
На авито такого Ланса сейчас найти практически не риально вот и всё.

Play

New member

Про то что гниют, я ни с чем не сравнивал, это факт, пороги у десятки самое слабое место и с этим я могу поспорить хоть на миллион.

alex_q

New member

Ладно, может я тоже не много погорячился, удалил грубый комент, но и ты подумай над своим поведением).

Каждая машина будет разная,так как каждый её по разному обслуживает и эксплуатировать.. я езжу на 10 с 18 года,но первые 5 были 1.5,сейчас год как взял 2.0 вариатор,обслужила один раз двигатель,коробку и ходовую и за год эксплуатации поменял только 1 катушку,которая ранее уже кем то менялась на новую китайскую...потратил 1т.р на оригинальную с пробегом с распила и всё

Взял дорест 2008г 1.8 механика с 230к пробега
Накатал уже 12к Что скажу, диски тормозные страдают
Масло подъедет как и все, ну это скорее от того что стрелка всегда в 4к+ оборотов
Пока что все
Расход по трассе 7.1 при 140-160
Город 11 ну там тоже газульку нажимать люблю
Расходники бензин, масла и фильтра, ну и диски тормозные

AgM-v3YB8RLAuwjyjBsbq310AA3Ut_iGFYZJEvvSZnuVRpekwL4NrP2ZqHzy-CYY3TJI9Bs2TzteoQxMXta-iHOh.jpg

paracels

New member
лучше брать дорест, рестайлинг урезанный по проводке, но если не планируешь на него ничего устанавливать то тогда норм

Сверху