Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
товарищи. Задумался я о покупке 10 дорест Лансера 1.8 или 2.0 на механике потому, что 9й уже всю кровь выпил из меня. Расскажите из личного опыта об
Тьфу-тьфу-тьфу))), пока всё норм, с кузовом чуть упустил момент, пороги зацвели, хотя машина южная и ДТП по порогам не было, но факт остатся фактом пороги буду менять в скором времени.
У меня был 10 дорест (переходной) 1.5 на ручке. За полтора года проблем как таковых и не было задние стойки потекли, но я это дурак груженый из Краснодара в Москву ехал 130-140км/ч. Да подъедала масло, но в адекватных количествах. Очень доволен был машиной. Я бы советовал тебе искать не конкретно 1.8-2.0 а просто живой вариант по кузову. Ибо кто бы что не говорил, контрактных запчастей сейчас много, а вот живой кузов это 80% успеха.
Лансер 10 1.8 на варике,масложор 2л на 10000 км, подвеску перетряхнул,серьезных поломок не было,в основном расходники пробег 280 тыщ км,во владении 2 года,до этого приора 2 была,небо и земля
Друг, я тебе так скажу, владельцы десятого лансера те ещё пи@даболы, каждый будет говорить у меня масло не жрёт, ну может грамм двести на 5-6к км. Есть еденицы лансеров особенно 1.5 и 1.6 которые не жрут масло даже с пробелами 300+, это те лансеры которые с автосалона в одних руках(хороших), тоесть один владелец и аккуратная езда+хорошее масло +регулярная замена.
Да есть знакомый у родителей ланс, только к трехстам тысячам км начал хавать масло, мотор 1.5.
А в остальных случаях просто владельцы пи@дят.
Я покупал ланса восьмилетнего мотор 1.5 пробег был на тот момент 110к и он хавал масло, когда расход масло дошёл до 1л на 500-800 км( в зависимости от стиля езды), я поехал на свап и установил 2.4, хороший контрактный мотор с не большим относительно пробегом и он может и не жрёт масло если ехать как пенсионер, а если наваливать 160-180-200+ жрёт, не много, но жрёт и так все моторы 1.5,1.6,1.8,20,2.4, если крутить мотор 3-4+ об, масло жрёт любой лансер, если кто-то тебе скажет что при такой агресивной езде у него ланс не хавает масло, он пи@дабол 100%.
А так если купишь Ланса десятого смотри хорошо пороги и дно авто, очень сильно подвержены коррозии, пороги дно, бак и горловина бака, остальное норм если без серьёзных ДТП и корявого ремонта.
Восемь лет у меня уже ланс десятый и не разу не пожалел и продавать пока не планирую, уже как хобби...
В общем удачи!
ты здесь напиздел с три короба))) если тебе достался утиль,это не значит,что у других то же,и ланцера эти меньше всего гниют,если конечно это не Москва со своими реагентами! Движки эти вся линейка начинают жрать масла от300+,а так, если масло хорошее, уровень стоит и 10тыр +, хоть 5тысяч оборотов крутить! Все жрут) Да ты однако первый пиз....л! И гниют, интересно,с какими машинами сравнивать? Вот 9 ланцера гниют,мазды 3,6 первого поколения гниют, а эти нет! Все приезжают на замену масла и говорят,масложер, спрашиваешь,до 5тысяч масло жрала? Нет, а после начала, так это не масложер,а плохое масло, которое начинает гореть после 5 тысяч!
После 300+, сказочник...
Какой утиль мне достался Вася?
Я второй владелец, одно ДТП по косметике (бампер крыло, капо)
Ты если не знаешь, во первых не пиши тогда лучше ничего.
Во вторых не надо писать с гонором.
Единственное да, ошибся исправил не от 200, а от 300, если машина в хороших руках была или одних...
Да знаю пару лансеров с пробегом 300+ без особого масложора, но это никак не относится к Лансам после наездников трёх четырёх, пяти (владельцев я имею ввиду), так что ты тут не бибикай), у меня Ланс восемь лет "под жопой".
А свои гнусные коменты, которые цензура не пропускает можешь оставить при себе...
у меня вся линейка моторов была,1.5 200+ пробег,масло от замены до замены,2.0 Такаяма 5w30 после 6тыр был долив, следом масло залил Ликви Моли, 10тыс уровень! Сейчас всё масла испортились, мобил 1 тоже расхода масла ни грамма! На моторе 1.8 вообще уровень всегда! Но только если хорошие масла!
Да я же не спорю, ты почитай мой первый комент внимательно, а потом уже думай оскорблять или нет.
То, что я написал пи@даболы, этим я же ни кого лично не оскорбляю, это как сарказм, а ты именно мне написал, это уже по другому расценивается!
Я и говорю что в хороших руках проблем с Лансом нет и масложор появляется скорее всего на пробеге далеко за 300, я знаю Ланс с пробегом 375, мотор 1.5 и только начался масложор, но эта машина в одних руках с "рождения" была.
На авито такого Ланса сейчас найти практически не риально вот и всё.
Каждая машина будет разная,так как каждый её по разному обслуживает и эксплуатировать.. я езжу на 10 с 18 года,но первые 5 были 1.5,сейчас год как взял 2.0 вариатор,обслужила один раз двигатель,коробку и ходовую и за год эксплуатации поменял только 1 катушку,которая ранее уже кем то менялась на новую китайскую...потратил 1т.р на оригинальную с пробегом с распила и всё
Взял дорест 2008г 1.8 механика с 230к пробега
Накатал уже 12к Что скажу, диски тормозные страдают
Масло подъедет как и все, ну это скорее от того что стрелка всегда в 4к+ оборотов
Пока что все
Расход по трассе 7.1 при 140-160
Город 11 ну там тоже газульку нажимать люблю
Расходники бензин, масла и фильтра, ну и диски тормозные