Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
товарищи. Задумался я о покупке 10 дорест Лансера 1.8 или 2.0 на механике потому, что 9й уже всю кровь выпил из меня. Расскажите из личного опыта об
У меня Лансер 11-года за все время поменял тормозные диски в круг, задние пружины, стойки стабилизаторов в круг резинки стабов. Вот недавно поменял свечи,все остальное родное даже ремень гены ещё родной. Недавно пробил радиатор кондея, но скорей всего сгнил жду новый. И все проблемы за 14 лет. Скоро буду смотреть зазоры клапанов по регламенту. Есть одно но, пробег 70 к всего.
У меня Лансер 10, 2008г. Все это время я один хозяин. Пробег 114000. Двигатель золовка КПП без нареканий. Плановая замена масла расходников. Отличная машина
Переходил с 9 на 10й да внешне 10 более актуален но по комфорту качеству материалов проигрывает предшественнику. Был разочарован тк купил его почти в 3 раза дороже чем стоил 9
Оно того не стоит
Быстро продал и купил вольво
Вот это был действительно шаг вперед во всех аспектах
По надедности и кузову 10 Как будто покрепче
Толи более бодрый был просто
Из плюсов: задняя подвеска неупиваемая, передняя тоже, по электрике тоже всё отлично кроме подрулевого шлейфа
Из минусов: мотор масложор кольца на поршнях говно, залегают, гремят суппорта тормозов
Хз у меня 10 ланс, голову не делает, ездит и ездит, все родное кроме движка, поменял на 2.4
Когда никогда там цепь поменять и масла)
Если хорошими запчастями оснащать а не Китаем то и ломаться не будет в принципе)
Ездил 5 лет на 10м Лансере, 1.8 2008го года, менял, колодки, диски тормозные, ходовку, больше ничего. На пробеге 320тысяч начал жрать масло.
Церато 3, 2014 года - за два года сдох генератор,стартер, продал потому что начала глохнуть на драйве на каждом светофоре, при том заводилась сразу же без каких либо проблем, причину на смогли найти за пол года.
О Лансере только положительные воспоминания