У кого был опыт ремонта, по новым правилам ? Когда страховая не выплачивает а

У кого был опыт ремонта, по новым правилам ? Когда страховая не выплачивает а делает ремонт в своих сервисах с которыми у них договореность?

7YaGva2JsJ0.jpg

Profraskruka.ru

New member
Ой нее.
Не рискуй
Херня
На половине ремонта автосервис скажет что деньги выплаты закончились, и мол доплачивать надо !

skywa1ker

New member
Мой знакомый делал у страховой по новым правила.сделали все хорошо.но сука поменяли ему его новый акум, на старый

Это на деле не работает, тебе страховая посчитает с пятидесяти процентным износом и китайскими запчастями, соответственно этих бабок на ремонт в сервисе не хватит и они предложат тебе доплатить не достающую сумму, ты откажешся и они тебе выплатят деньгами, зайди на сайт рса посмотри стоимость запчастей по которой они считают, сам столкнулся недавно передний бампер там стоит 3600 минус 50%, кароче кидолово полное.

janno

New member
если мало выплатят (что скорей всего), то обращайся в независимую экспертизу, мне на основании независимой экспертизы выплатили плюсом 30к и ещё оплатили услуги экспертизы, на всё про всё 2-е недели ушло и без проблем, я даже удивился

Lera Moskaljova

New member
я звонил им спрашивал почему так мало )) сказали что 8 года машина, там коэф и тд

Сверху