Угон

У меня такая ситуация 2 октября 2008 года у меня угнали машину, на которой стояла сигнализация starLine B9, через 2 месяца машину мне вернули, естественно сигнализацию обрезали а машану завели ключом который установщики сигнализации вшили под панелю. Сигнализацию ставил в сервисе где купил машину. Вопрос, как можно избежать угона впредь? Какие противоугонные системы можно установить? И у кого какой опыт по данному вопросу?

Armen Danielyan

New member
Ну я вот думаю хитрушку поставить. ТОлько не знаю где? В сервесе или так где то на стороне.

drom

New member
замечательная система- механическая защита Гарант, Red Dragon и т.п. под руль. там сам-то хер подлезешь, а угонщику возиться тож не особ охото) ну и на капот тож чё-нить механическое поставь, чтоб без ключа не открывалось. так что механику- лучше всего, электрику всю нехер делать сосканить)

Karamba

New member
Тебя тем коплект ключей для угонщиков вшили, вот и хотелось узнать где брал, что б не напороться на этот сервис.

Aonir

New member
Нет, ну если спутниковую поставить + куча секреток то, думаю, с лансером таким заморачиваться не будут)

если машина заказана то бесполезно, угонят все равно. а так самое лучшее блокировка на руль. угонщики увидят что стоит и врядли полезут. они на время работают. а возиться с Блоккировкой им врядли захочется. им лучше на соседнюю тачку без блока прыгнуть будет. ))

Сверху