уважаемые Лансероводы! Нужна ваша профессиональная консультация, 1.8, 2008 года,

diplomruse

New member
Добрый день уважаемые Лансероводы! Нужна ваша профессиональная консультация, 1.8, 2008 года, механика, хочу заменить тормозные диски и колодки, не подскажите комплекты какой фирмы лучше брать по соотношению цена / качество? Речь идет не про оригинал конечно . В магазине рекомендуют всё что им выгоднее продать, на сайтах куча отзывов ))) буду признательна за помощь. Спасибо заранее .

Думаю, Brembo самые распространённые, помимо оригинала, дальше уже на свой кошелёк)
У меня стоят брембо+колодки Remsa(мягкие, но пыльные)

andrey_fly

New member
Диски брембо а колодки кашияму ставил. Брембовские колодки быстро стерлись

Ставлю trw, до меня владелец тоже их ставил. На перед диски+колодки вышло 6700р, но ходят нереально долго. И еще: при замене колодок могут обнаружиться закисшие суппорта, советую на зад точно купить направляйки, они стоят недорого, но убережете себя от проблем, т.к. при замене колодкок в сервисе Вам могут просто не указать на эту проблему, а вы получите геиоррой

немецкое не бери вот меня развели в свое время а они свистят теперь катаюсь и слушаю для японца надо японское ЛИЧНОЕ мнение

pildwell

New member
Диски перед Zimmerman
Колодки перед TRW
Зад Диски Brembo
Зад колодки TRW
Не скрипит, не перегреваются

Сверху