Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
аааа... жесть... Я думала, у меня у одной такая херня. машина новая с салона, езжу только месяц, а такая вонь. Только у меня из печки... и временами... кто знает, подскажите, что это такое?
i von usilivaetsa pri peregazovke? narod u vas katalizator zabilsa...... u menja na 20000km takoe bilo.na mestobachka katalizatora postavil rezonator ot prosport. voni net i zvuk stal krasivee....... i eshe esli pei semke ljamdazond povreditsa, stavte ot lada kalina, otlichno raboaet, a stoit v 4 deshevle...
Было такое когда машина была совсем новая. Автомат. Не сцепление это. Идёт из печки. Заправлялся тогда на Юкосе. Решил сменить интереса ради. Ушёл на ТНК - запах стал совсем редким явлением. Попробуй сменить топливо.
у меня такоеже было, я снял катализатор, после вообще никакогй вони небыло... а вонь шла и из печи и из глушака. ктото говорид про евро 4, оно и есть причина запаха.
У друга на Легаси на Автомате тоже вонь после гоночек с перегазовками, у меня на ЦВТ тоже вонь... но сейчас довольно редко проявляется... почти никогда - пробег около 30 тыс.
А мне кажется что просто обгорает антикор который попал на глушак. Ведь летом такого нет??? а зимой снег попадает на выхлом и идет испарение. Может я и не прав, но у меня такое только в слякотную погоду бррр...