Ужасная вонь в салоне...

Artsite

New member
После агресивной езды с выхлопной трубы исходит ужасный запах тухлых яиц. Подскажите пожалуйста что ето может быть и как с ним боротса. Спс.

аааа... жесть... Я думала, у меня у одной такая херня. машина новая с салона, езжу только месяц, а такая вонь. Только у меня из печки... и временами... кто знает, подскажите, что это такое?

IZa

New member
ваще должно быть только после агрессивной езды)) канешна всегда))

у меня наверное тогда другая причина... я больше 80 ее не разгоняла и езжу зимой очень аккуратно. Такая вонь, как будто кошка под капотом сдохла(

i von usilivaetsa pri peregazovke? narod u vas katalizator zabilsa...... u menja na 20000km takoe bilo.na mestobachka katalizatora postavil rezonator ot prosport. voni net i zvuk stal krasivee....... i eshe esli pei semke ljamdazond povreditsa, stavte ot lada kalina, otlichno raboaet, a stoit v 4 deshevle...

ребят тема эта есть, могли б не лениться, а поискать ниже её. это из катализатора вонь, так и будет, это евро 4

У меня такой запашок частенько появлялся при обкатке, вплоть до 5000 км. Сейчас оч редко, не редко езжу довольно агрессивно...

Было такое когда машина была совсем новая. Автомат. Не сцепление это. Идёт из печки. Заправлялся тогда на Юкосе. Решил сменить интереса ради. Ушёл на ТНК - запах стал совсем редким явлением. Попробуй сменить топливо.

у меня такоеже было, я снял катализатор, после вообще никакогй вони небыло... а вонь шла и из печи и из глушака. ктото говорид про евро 4, оно и есть причина запаха.

У друга на Легаси на Автомате тоже вонь после гоночек с перегазовками, у меня на ЦВТ тоже вонь... но сейчас довольно редко проявляется... почти никогда - пробег около 30 тыс.

А мне кажется что просто обгорает антикор который попал на глушак. Ведь летом такого нет??? а зимой снег попадает на выхлом и идет испарение. Может я и не прав, но у меня такое только в слякотную погоду бррр...

Сверху