В ближайшее время буду покупать автомобиль,душой и сердцем остановился на Лансере 10 кто давно в теме,какой лучше взять,на что обращать внимание

Всем доброго времени суток!
В ближайшее время буду покупать автомобиль,душой и сердцем остановился на Лансере 10
Подскажите,кто давно в теме,какой лучше взять,на что обращать внимание именно в нем (помимо базовых косяков авто).
Выбор уже сделал,ищу достойный авто!
Заранее благодарен!
Прошу без отговорок и хейта,выбор уже сделал
Всем добра!

xKckKVMqcrWnVyPDMHivu5oimAPnUoWlWRPbQg927v1M5LGWjYlJZ5dW68lSWNsFYL5mggR1ZWkzEwuLBhkCG8BX.jpg

Omax Extremalchik

New member
1,8 или 2.0 на палке и будет тебе счастье,потому что пробеги уже большие вариатор по любому долго не проходит хотя они неплохие на них,но все же лучше и долговечней палка,/1,5 двигателя масложоры,1,6 чуть лучше 1,5 но тоже не айс не едут нифига,вот и весь совет тебе,я тебе это говорю как человек у которого был Лансер 2,0 на палке,год без проблем откатался я был 3 хозяин у машины,пробег был в районе 150,я на нем тыс 40 наездил без проблем, поменял одну переднюю стойку,задние резинки стабилизатора, колодки вкруг и сальник один на лобовой,и все больше никуда не лез даже свечи не менял хорошие стояли я так его и продал не менял их,так расходники фильтра масла и все,хороший аккум,масло Газпромнефть синтетика 5w30 и в -40 на улице заводился без проблем,ездил на нем каждый день гаража машина ни разу не видела.

Raduga

New member
срок службы вариатора при замене после каждых 40тыс = бесконечность
Запомни а то забудешь
Масло меняют на нем раз в 200к когда колом встает а потом удивляются

Вариатор отходит ну 300 тыс и в принципе все под замену или ремонт а механика я думаю дольше проездит,ну от силы разобрать подшипник какой поменять и дальше поехала,разве нет?

Сыч

New member
это летучая мышь пасть открыла и другую типо сожрать хочет.аэрография наносилась в Москве в прлыфстудии под слоем лака и не облазит не слазит четко и профессионально

лучше бы фары и литье сделал это основное что придает внеш вид и стиль. Первое правило... потом покраска и тюнинг в последнюю очередь

я покупал машину чтобы покататься кайфануть и продать дороже)) фары поменять перед зад тыс 50 обошлось бы, смысл? Я убрал все царапки рыжики недочёты,поездил кайфанул и продал, 150 заработал на машине, какой смысл я б ввалил в нее денег и чё бы я заработал на ней,литьё другое у нас нельзя,на 55 профиле грубовато было,у нас дорог нет чтобы низкий профиль ставить,18 какие нибудь колеса..как то так!! Я нормально ответил ?)

Alexander.Srv

New member
Вот такой был красавец, в 19 году в Москве покупал его за 240 тыс с косячками немного на кузове,притертости и прочее моменты,все сделал, красоту навёл.покатался и продал,машину побольше надо было,до сих пор вспоминаю его,марковники 2,5 на автомате не чувствовал на нем,Камри тоже не соперники были,палка решает,с Камри 2,4 на палке вставал до 100 вровень шел потом Камри уходит,лошадок не хватало ))

upipZ5G_8xjjnh8jdN_I5n-P6MPfUj7WjPAMRRbxid-3uExEv27BJTyxMxeXtIY3jEDwuRueAasqimi4c4FXeGlL.jpg

tyuriy1

New member
2.4 воткнул в свой. Камри 2.4и аккорд 2.4 в ах.у.е что на старте, что дальше.

MyasNick

New member
камри и аккорд в ах..е от того что ездят с комфортом в большом авто, а не на лансере)

Fino-Men

New member
ланцер что маленький, в салоне места хватает. Камфорт камфорту рознь тже самое можно про мерс сказать, он комфортныей какой то там камри

Romelyus

New member
чё не нравится аэрография? Не совсем понял реакцию, но взгляды собирал он я тебе скажу,подходили сфоткаться просили,и ребенок один раз засмотрелся и в столб воткнулся ))

Сверху