В ближайшее время буду покупать автомобиль,душой и сердцем остановился на Лансере 10 кто давно в теме,какой лучше взять,на что обращать внимание

ах да на счет полного привода ! Да я в курсе что ланцер 10 выпускали с 2.0 на полном приводе. НО это не просто ланцер а ЭВА с маркировкой 4в 11 т. и он более мощный хоть и 2.0. Так что и ценник на этот ланцер будет совсем другой ! Да и в продаже их практически нет ! А те что продаются с ходовкой от аутлендера у нас поставить очень очень затратное дело на учет ( верней практически не возможно !!!). Ну а если у вас с подобным проблем нет ! То вам очень сильно повезло !!! Хотя я конечно в этом очень сильно сомневаюсь ! Так как в случае каких либо ситуаций постановка на учет подобных самоделок мм( как минимум на уголовное дело тянет ).

1) ты путаешь 2.0 раллиарт на турбине 242 лошади с обычным 2.0 на вариаторе и палке

2) впервые слышу про подвеску с аута, это какой то колхоз.

Есть свап киты стих же 2.0 вариатора 4вд а так же 2.0 с мехи. На меху раздатка другая т.к. коробка другая. Но 1.8 и 2.0 по технике равные. Свап ставиться Болтон т.к. конструкция кузова единая предусматривает изначально 4вд.

Разница в проводке. В Бресте полная коса, в месте нужно менять кому для 4вд. Но всё ещё штатное без колхозов.

Не знаю каких боротовиков начитался, но это все звучит как анекдот)

Serega111330

New member
частные случаи никто не отменял. Общие правила всё ещё существуют. Даже если идти по букве закона, вопрос легализации сейчас неделя времени даже без беготни. Не раз уже показывали наглядно процедуры.

leti

New member
Бери 1.8, желательно на мешалке,надо будет свапнеш на 2.4 но разница там не большая,.
Кузов смотри( пороги гниют, арки, бак,)а там сам решай!, мнений много.,
Не кого Не слушай, если понравилась тачка Бери!

yenot

New member
Почему все так бояться сразу цены писать, если вы считаете их адекватными?

victuar

New member
Продаю 2,4 cvt (Свап с 1.8), 2008г,3й хозяин (у меня 10 лет)
Свап в 2023, сейчас кузов 284к, двиг 114к
850к, торг
В лс кому интересно

Dextra

New member
вся инфа: https://www.avito.ru/orenburg/avtomobili/mitsubishi_lancer_1.8_cvt_2008_284000km_7695860274?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller

lnx

New member
Свапнутый 2.4 этим летом(пробег заявленный 72к) МТ передний привод, обслужен от и до, если интересно в л.с пиши

cbo5vzN9xTjC0B2deDZnyfYuDzGewigglufH0bbg7TmBLSaaXUPXTVltyQl8pqbnu70ja45XJNOIckmgKbg6lejF.jpg

Сверху