В итоге спустя время, понимаешь... С первого дня, как ты забрала его с салона.. Только он был всегда рядом и верен, мы вместе прошли огонь и воду,

Alexander.Srv

New member
.. В итоге спустя время, понимаешь... С первого дня, как ты забрала его с салона.. Только он был всегда рядом и верен, мы вместе прошли огонь и воду, он всегда поддерживал, за ним не надо было бегать, он ценит моё отношение к нему, мы видели вместе и тяжёлые моменты и счастливые, с ним у нас абсолютное взаимопонимание.... Мой друг, мой брат, он как мужчина - Мой Митяй, моя машина #mitsubishilancer #mylove #family #blacklove

3hEaEVuo0mKFM5p_wnmNOHeitt4rnixYYiPlgU6ooPzBXLou2tqn6sMgGb8zpEeJiUaeT3vZIEGJpzUc1S-wLV8D.jpg

qwentin

New member
Это точно, да, есть недостатки, но исключительная надёжность - это про наш Лансер

Вы ебнулист люди, это автомобиль кусок железа. Которые просто из точки а до тоски б возить за ваши деньги

раньше так же думал,но по моему отношению к машине,она относилась ко мне так же(раннее). По этому, даже если это и глупо выглядит,но я думаю что и у " куска металла" есть душа

Filbzz

New member
для тебя да, для других нет и не важно какая машина у тебя! Такие вот как ты говорящие и относятся к ним как куску железа, а потом другие после тебя мучаются и восстанавливают. Скажешь, Нет я слежу за машиной, откуда тебе знать?! Ну ты же за всех решил, что это кусок железа и типа другие так думать должны

получается ты просто кусок говна и смысла состоять в этой группе у тебя нет, как и смысла твоего существования) слушать ответы клоуна, который по сути перекуп и впаривает людям хлам, можно и про тебя сказать ты кусок мяса, существующий продавать хлам, если так рассуждаешь

Ну куда же без хейта, можно просто и проще Относиться ко всему, каждый выражает свою жизнь, так как хочет. Если ко всему относится негативно или похуестически, то всё будет также и в вашей жизни. Меньше негатива, больше позитива

Полностью согласен. У меня Например Ланс 9 2007 года. Да он не идеален, да он требует вложений и времени. Но мне этого всего на него не жалко, т.к не побоюсь этого слова - Я люблю эту машинку, темболее, что это мой первый авто! И да, у него как бы странно это не звучало есть свой характер, своя душа. Понимаю, что нужно уже брать что-то свежее, ноооо.... Его продавать не хочу, да и не буду. Т.к эмоции, переживания и воспоминания - ни за какие деньги не купишь!

Maur

New member
Мне бы такую девушку которая будет меня любить так же как она любит свою машину

вынь хрен русский изо рта своего, а то даже вк не может разобрать, что ты пишешь и удаляет твои комментарии

warm

New member
максимум, что ты можешь, так это на камеру извиняться, напомни в какой раз это уже будет?

Сверху