В какую цену сейчас лансер 10. 2.0 вариатор. 2008г. 255 пробег. Прошиты блоки двиг и коробки. Сделан режим DS магнитола с куч настроек (брал за

yura-tarasov

New member
В какую цену сейчас лансер 10. 2.0 вариатор. 2008г. 255 пробег.

Прошиты блоки двиг и коробки.
Сделан режим DS
магнитола с куч настроек (брал за 25к. )
Саб и регулятор низов у водителя.
Круиз.
Кондей заправлен.
Два комплекта колес на литье.
Месяц назад замена всех стоек, подушек, трассы выхлопа, масло двиг и вариатора, (сч.сброшен), всех салейнтблоков заднего моста, рычагов в сборе, косточки, суппорта 4шт, диски тормзн перед.
Замена цепи и всё что с этим связано, регулеровка клапанов.
Частичная вибро и шумка. (Кроме арок и крыши).
В общем и целом автомобиль на уверенном хорошем ходу, всё обслужено. В моих руках 5 лет. Московская область.

Минуса : небольшой скол на бампере.
Немного доливаю масло. Гр 150.
Надо зашумить арки и крышу.

За Сколько реально продать?
Пока решаю с этим.

K6DCjeQ_mum7wmvkag7PsuuK-g6ZNP2LCuO3LfJb3t38eewT4tWrWJUipqyRoA23BE6u_xjaI749nfyA_6r6ghxy.jpg

black-pantera

New member
Не знаю... Морда кривая по зазорам. Задница будто тоже делалась. Тут 800 мне кажется край если по рынку ориентироваться и если по технике все ок. Хотя на рынке цены скачут на них в огромных интервалах. Логика слабо прослеживается.

YarChe

New member
дружище, сейчас за 900 выстави кривую заберут. Рынок сошёл с ума. Авенсис 2008 АКПП 1500000 а приоры 500000

besheni

New member
тоже вижу 800 край,но лучше чуть добавить,и поискать в стоке в родной краске

Popeye

New member
08год и в родне лкп? Это чтоб сразу после покупки её в перекрас полностью отдавать из за сколов и рыжья?

Mишукова

New member
поверь есть ещё живые лансеры с маленькими пробегами и в родной краске,мало но есть!

bro

New member
машинам годов уже много
Едет, на ходу, и не таз уже, наверное, 700

NNNS

New member
А что, сейчас хозяева авто разучились сами цену определять? Теперь каждый будет спрашивать???

Сверху