Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В какую цену сейчас лансер 10. 2.0 вариатор. 2008г. 255 пробег. Прошиты блоки двиг и коробки. Сделан режим DS магнитола с куч настроек (брал за
от ценности зависит цена машины в том числе)
2 литра на МКПП, если ещё и 4wd, всегда стоил дороже, чем рестайлинг на 1.6. И неважно, что рест новее и возможно пробег меньше
не знаю где вы цены такие видели если честно,полный привод и двушка двигатель реально достойно,но всю зиму искала Лансер бюджетом до 1млн и наблюдала цены на дорест,выше 850-900 не видела
что вы докопались то до меня,у меня у самой лансер,у всех разные мнения,я согласна,что дорест лучше,но мы говорим про рынок и стоимость,а не что лучше,сейчас мало кто купит их за такую стоимость
Итак. В 2008 году эта машина стоила примерно 700000. новая или грубо говоря 24000$ сейчас машине 16 лет. Соответственно можно смело делить цену пополам или 12000$ курс доллара на сегодня 93 рубля. 12000*93=1116000. Вот такая математика машина стала вдвое дешевле, но для нас дороже.