В какую цену сейчас лансер 10. 2.0 вариатор. 2008г. 255 пробег. Прошиты блоки двиг и коробки. Сделан режим DS магнитола с куч настроек (брал за

Свою продаю, завтра может заберут, 3 дня висит спрос очень хороший
На год старше, но пробег на 70к меньше
https://www.avito.ru/volgograd/avtomobili/mitsubishi_lancer_2.0_cvt_2007_183000km_3918310828?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing_seller

Rockfeller

New member
а почему перекупы мимо? Если мне предложат ту цену которую я хочу, мне не принципиально кто будет покупать. В чем подвох дилеров или перекупов?

clix

New member
650 Диллер даёт по трейду, 700 перекупы были и все они потом за лям поставят ценник, знаю с одним говорил

yenot

New member
Масложор 150гр., пробег 250 конь, задиры в цилиндрах по любому есть. Какие 900
Успокойтесь люди, чермет не настолько подорожал, чтобы сцены в космос уходили

возможно. Но компрессия по 11 в каждом. Тяга отличная. Мотор работает ровно. Раз в год делаю пенную чистку камер. Но я говорю всегда как есть, если прдливаю немного значит есть проблема. Можно решить. Если буду делать свап минимум на 2.4 то точно оставлю себе тачку. Я за 5 лет проехал всего 55к))

ivan pod.

New member
Мне всегда интересно дорогая магнитола брал за 25 к,блин это сейчас не дорогая и как магнитола может повлиять на цену

soldierzv

New member
так же как резина, так же как обслуживание, так же как чехлы на сидение, ухоженность авто. Магнитола одно из комфортных визуалов в частности. Всё есть стоковое, могу вернуть как было. Овощное, но мне нравится, как сейчас, и я думаю есть те кому так же хотелось бы приобрести не в стоке.

я как то приехал машину смотреть, владелец девушка. Она достала бумажку на которой было записано все масло и фильтра что она меняла за все время владения, все запчасти,…..и это она прибавила к стоимости)

Сверху