Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В какую цену сейчас лансер 10. 2.0 вариатор. 2008г. 255 пробег. Прошиты блоки двиг и коробки. Сделан режим DS магнитола с куч настроек (брал за
одно дело считать то что ты полный привод поставил или дорого стоящий тюнинг но не как не магнитолу ) одно дело звук стоит тыс на 300 другое дело магнитолу поменяли) я сам сколько проектов собирал и то отдавал все целиком и не уделял внимание на то что магнитола другая) что бы её посчитать(
он же написал, что может всё стоковое поставить (делов на час), поставит цену ниже и пожалуйста покупайте. А магнитоллу, фары и т.д. На авито скинет.
Но все же мы понимаем, что на много удобнее ездить с навигатором, блютусом, с камерой заднего вида на магнитоле, фары красивые тоже хочется многим. И он же не 25 к добавит к цене за магнитоллу, а скорее всего ещё меньше чем просто на авито продать, а тут и установленная. Думаю есть за что доплатить.
А ты можешь и бесплатно раздовать, каждый сам решает, у каждого разный зароботок, может ты карму себе таким образом чистишь) )
я вам конкретно ответил, а вы какие-то детские утверждения бросаете. А на счёт музыка в 400к, ну так как раз такие тачки и сложнее продать. А если ставить 4вд и турбо двиг то я здесь не буду спрашивать какую цену можно поставить.
у меня есть расчёты вложений и расходов, это для понимая на сколько выходит содержание автомобиля в год. Что при анализе данных можно решить пересесть в такси.