В какую цену сейчас лансер 10. 2.0 вариатор. 2008г. 255 пробег. Прошиты блоки двиг и коробки. Сделан режим DS магнитола с куч настроек (брал за

Lada

New member
одно дело считать то что ты полный привод поставил или дорого стоящий тюнинг но не как не магнитолу ) одно дело звук стоит тыс на 300 другое дело магнитолу поменяли) я сам сколько проектов собирал и то отдавал все целиком и не уделял внимание на то что магнитола другая) что бы её посчитать(

paracels

New member
он же написал, что может всё стоковое поставить (делов на час), поставит цену ниже и пожалуйста покупайте. А магнитоллу, фары и т.д. На авито скинет.
Но все же мы понимаем, что на много удобнее ездить с навигатором, блютусом, с камерой заднего вида на магнитоле, фары красивые тоже хочется многим. И он же не 25 к добавит к цене за магнитоллу, а скорее всего ещё меньше чем просто на авито продать, а тут и установленная. Думаю есть за что доплатить.
А ты можешь и бесплатно раздовать, каждый сам решает, у каждого разный зароботок, может ты карму себе таким образом чистишь) )

Чупа Чупс

New member
не поверишь) магнитолу ставить 10 мин меняешь рамку, подключаешь переходник и вуаля) я не чего не говорю просто радуют такие обьявления)

я вам конкретно ответил, а вы какие-то детские утверждения бросаете. А на счёт музыка в 400к, ну так как раз такие тачки и сложнее продать. А если ставить 4вд и турбо двиг то я здесь не буду спрашивать какую цену можно поставить.

у меня есть расчёты вложений и расходов, это для понимая на сколько выходит содержание автомобиля в год. Что при анализе данных можно решить пересесть в такси.

Эх… по ходу моей мечте не сбыться….. с такими ценами так и буду ездить на своей калымаге отечественного производства

mastajedi

New member
сейчас смотрел авито,сколько же выжатых лансеров на продаже после колхозного тюнинга,процентов 80 хлама

Сверху