В конце марта выставляю на продажу. 2.0 CVT, 4wd. 2008 год, пробег 148000. Я третий владелец. Были небольшие дтп, все менялось на оригинал с

kirbak

New member
В конце марта выставляю на продажу.
2.0 CVT, 4wd. 2008 год, пробег 148000. Я третий владелец.
Были небольшие дтп, все менялось на оригинал с разбора, кроме бамперов. Бампера аналоги высокого качества( самые дорогие что были в продаже). Много чего установлено мной. Все подробности есть бж на драйв 2. Резина зима новая, лето отсутствует. Машина без проблем вообще. Цена 1,1.

ia9AMpndjV0FbOu29cB2O7vOsW8X9xpwY6FERcP3v-q6cDMQo_YlHQ6kbodEgkkFTn3YfGAqPvvU5kqOKRVS-Rub.jpg

dudelka

New member
1.2. 2.0турбо 4вд ) может кому интересное 2008г все установлено с распила 2011г

5Nvlh9pmSi7s7q8A0DDedrZZSvVFfYTR8vcKhwjyNfKI9s6s0lkjtL5So72ORPUVw3pIOIGpFmSGpWvN1bHDs_fK.jpg

AntonDOT

New member
Я конечно все понимаю, но отдавать такие деньги за 17 летнее ведро это слишком, меня конечно сейчас тут закидают, но все же

так то оно так. Но какие варианты в текущем рынке ты купишь за лям, чтобы ещё поездило. Не считая ваза и таксишного говна. Так что ведро это конечно сильное заявление.

pplayer1981

New member
ну не ведро прям конечно, но это и правда дорого, и к сожалению вложения по свапу ни кто не считает, те кто столько денег вкладывают видимо не думают об этом

cx3? Это те у которых моторы дерет и отрыгивает из за турбин?
Filder который купит только отчаянный папаня с 3 детьми, и ему уже терять нечего?
Я бы ещё понял если бы ты Одиссей предложил, там хотя бы зачатки на стиль есть.

Но все остальное это только для предпенсионного возраста, кому нужна жоповозка помягче, чтобы последние позвонки в трусы не стряхнуть

QuickSite

New member
я тоже понимаю. Но продать, чтоб потом на велосипеде ездить, нет желания, все по рынку

Nike1404

New member
а что не ведро? Старый японский жигуль, стоймость которого тысяч 300-400 максимум, в условном сша эта машина стоит в районе 1000 долларов, я сам владелец лансера, да он безпроблемный в плане поломок, но по факту ведрище еще то, ни комфорта ни шумки, коробки говно,подвеска жесткая как телега, да и старая она уже как говно мамонта

maldini

New member
ну к примеру довелось поездить на еноте гибридном, это небо и земля с лансером, посье него в лансер садишься как в жигуль

переднее правое крыло не в линию выходит, если оно орига то это очень странно, Китай бампер тоже косорылый

Сверху