В продаже ухоженный автомобиль: • 1.6 МКПП 2012 г.в.; • третий владелец (учёт на мне); • пробег 162 ткм (подтверждается всеми отчётами, лаунчами и

Gabba

New member
В продаже ухоженный автомобиль:
• 1.6 МКПП 2012 г.в.;
• третий владелец (учёт на мне);
• пробег 162 ткм (подтверждается всеми отчётами, лаунчами и состоянием автомобиля);
• БЕЗ окрасов;
• полный сток, никакого колхоза и цыганятины;
• надёжный цепной двигатель (НЕ расходует масло вообще);
• все стёкла родные, без трещин;
• чистый и ухоженный салон (сиденья, как новые);
• ЭВА-коврики;
• диагностическая карта до июля 2025 года;
• 04.10.24 заменены передние стойки, стойки стабилизатора, передние тормозные диски и колодки, обслужены все направляющие (задние направляющие - новые);
• 22.10.24 заменены масло в ДВС и все фильтры;
• 16.11.24 заменено масло в ГУР с промывкой системы;
• 31.01.25 заменены оба приводных ремня, т.к. стояли ещё родные;
• 09.02.25 заменены задние стойки;
• 17.02.25 заменены свечи зажигания;
• 23.02.25 заменено масло в МКПП;
• 26.02.25 заменены задние тормозные диски.

В комплектации: bluetooth (играет очень чисто, НЕ fm-модулятор), мультируль, парктроник, кондиционер, подогревы сидений, подлокотники спереди и сзади, все электростеклоподъемники, обогрев зеркал, электрорегулировка зеркал.

Цена - 845 т.р.

hL_V39jIlDQVw9rK4RvoHom5gJNKpXlrJBnJLR3AGzEwgjA68Zc8pScra82r6qvg4Wc-cQmjWaiGYxHKyPVy6gqJ.jpg

JoBlack

New member
нет. из плюсов только то, что дтп нет. а так это бомж версия. докинуть 100-200 и уже будет на уровень выше. тачка огонь, но не за такой прайс. хотя мне это в плюс, свою дороже смогу продать

Oleg_Orlov

New member
А я немного не понял. Заменены оба приводных ремня - это какой ещё один ремень стоит и для чего?

один на ГУР, другой на генератор, насос ОЖ и кондиционер. Это не 4bXX, где одним ремнём всё навесное крутится... Там его ставить вспотеешь, тем более 2 обводных ролика и натяжник менять плюсом придётся (дабы не ползать туда дважды).

Если кому интересно,2.0.вар. в максималке, свет, дождь, круиз, климат, AUX, bluetooth, курсовая устойчивость, парктроники, автозапуск, два ключа, два комплекта резины, практически вся подвеска новая.,без вложений, весь в родне.,без коррозии. Любые проверки, пойду навстречу. Есть на площадках, 900т.р.

Dy5NjDGpGc0XemWErHZLBZn90CEXI4ue60wio-s9kgq_8zjj0kPlFSpK7kLeYrcZgHfRjBDdMDlc8fKEQCavcA7C.jpg

Сверху