Варианты

Доброе время суток, я уже долгое время пытаюсь придумать чтобы сделать интересного по кузову LX, были варианты и рисунков и полосок... может кто что дельное подскажет?

liporijy

New member
Хочешь именно изображение и т.п. что-то?? Или Кузов сам изменить, доработать. Позвони в любую компанию которая винилом занимается у них там много вариантов оклейки машины, думаю найдешь то что тебя интересует:)

изображение... да у меня друг этим занимается. у него нет особо идей... вот поэтому у народа помощи прошу....

G_G

New member
Ну тут уже дело вкуса. Я допустим не очень люблю рисунки на машине, больше нравится контраст цветов, допустим машина черная полностью, а капот-крыш-багажник оранжевые, каждому свое:)) Можно на японскую тематику че-нибудь сделать...

kulikov

New member
Банально Затянуть в черную глянцевую пленку крышу, капот по ребрам и багажник.

kostyank

New member
девушка на хач стайле еЕЕЕ....)))))))))) уж лучше розовым крышу затянуть ахахах)))

поскольку Х в народе зовут акулой...сделай рисунок акулы во весь борт...но так, что бы её пасть как бы совпадала с передком, а верхний плавник хвоста заходил на спойлер...хорошо если это будет высокий спойлер как на эво...

veray

New member
а эту самую акулу можно в стиле техно сделать...стальной скилет...шестерёнки, зубчики, приводы всякие...а вместо сердца MIVEC...

Сверху