Вас, Лансероводы! Такая проблема Лансер 1.5 автомат. 2011 года. Уже писал с проблемой, просил совета.После небольшого скитания ещё в большем

art-seo

New member
Приветствую Вас, Лансероводы! Такая проблема Лансер 1.5 автомат. 2011 года. Уже писал с проблемой, просил совета.После небольшого скитания ещё в большем замешательстве. Полетела коробка нужен ваш братский совет. Машина ездила и в положении драйв в движении было все хорошо, а вот на светофоре был звук(цоканье) я очень долго пытался понять в чем дело, и на клапана стук грешил, и думал что выхлопная бьёт а были такие подозрения потому, что я не спец в автомобилях,но прислушивался тчательно. Дело вот в чем отогнал я в один сервис на диагностику спустя 2 часа мне сказали забирать и приговорили к замене вкладышей и по нарассказывали что все очень хорошо сделают за 80 тыс. Я отказался ушёл. Через 2 дня еду я со световора и в общем машина не реагирует на педаль. Положение Селектора D а нажимаю на педаль машина стоит на месте только обороты поднимаются на тахометре и всё. Нашёл автосервис позвонил узнал сказали перебрать коробас стоит от 80 до 100 тыс.по телефону. В общем отзывы накрученные и капец чуть снова не попал на бабки.
1.Ваше мнение что ставить Контракт или лучше свою коробку откапиталить?
2.Контракт ставить кто где заказывал можно рекомендации?
3.Скажите пожалуйста диапазон цены ремонта что бы примерно ориентироваться.

2hU64f1AtrzewJi4iN0r-DTokbO_3zUz9DZTNiAPpOudb_F-p5IPPfjOYIqTPjeM_fBo-1FW2pKLnZWCaSVdKt-f.jpg

wlastas

New member
Мое мнение: прежде, чем ванговать по ценам, надо сначала в сервисе (желательно в том, где специализированно АКПП занимаются) коробас вскрыть и посмотреть, что именно там отъехало. А затем уже анализировать и принимать решение исходя из рациональности и имеющихся ресурсов, покупать б.у. коробку или реанимировать имеющуюся.

xxx999xxx

New member
вариатор идёт 1.8, 2,0 и 2,4 если полный привод. Если память не подводит.

genna7

New member
там одна болячка дифиринциал разлетается после 300к и за собой убивает драгоценный дифицитный колокол.

Serge_N

New member
на повседнев 1.6 на АКПП в городских условиях за глаза хватает, у самого 1.6 2014г пробег 190.000. Жаловаться не на что. А кричат "овощь" обычно те кто на маршрутке или на Жигулях. Ну и колхоз на крайняк ни кто не отменял, на ланцерв столько всего прикольного, что выделиться из потока вестогрант Солярисов и Рио не составит труда тем кому это нужно

Сверху