Приветствую Вас, Лансероводы! Такая проблема Лансер 1.5 автомат. 2011 года. Уже писал с проблемой, просил совета.После небольшого скитания ещё в большем замешательстве. Полетела коробка нужен ваш братский совет. Машина ездила и в положении драйв в движении было все хорошо, а вот на светофоре был звук(цоканье) я очень долго пытался понять в чем дело, и на клапана стук грешил, и думал что выхлопная бьёт а были такие подозрения потому, что я не спец в автомобилях,но прислушивался тчательно. Дело вот в чем отогнал я в один сервис на диагностику спустя 2 часа мне сказали забирать и приговорили к замене вкладышей и по нарассказывали что все очень хорошо сделают за 80 тыс. Я отказался ушёл. Через 2 дня еду я со световора и в общем машина не реагирует на педаль. Положение Селектора D а нажимаю на педаль машина стоит на месте только обороты поднимаются на тахометре и всё. Нашёл автосервис позвонил узнал сказали перебрать коробас стоит от 80 до 100 тыс.по телефону. В общем отзывы накрученные и капец чуть снова не попал на бабки.
1.Ваше мнение что ставить Контракт или лучше свою коробку откапиталить?
2.Контракт ставить кто где заказывал можно рекомендации?
3.Скажите пожалуйста диапазон цены ремонта что бы примерно ориентироваться.
1.Ваше мнение что ставить Контракт или лучше свою коробку откапиталить?
2.Контракт ставить кто где заказывал можно рекомендации?
3.Скажите пожалуйста диапазон цены ремонта что бы примерно ориентироваться.