Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чтобы поставили вы? очень большое имеет значение, т.к. я не могу определиться. Может у кого есть ещё какие предложения. Интересует только передний бампер.
Попросить сходить кого-нибудь к ним в контору и помотреть на всё это художество. Я больше склоняюсь к тому. Жил бы в Москве или хотя бы рядышком, давно бы уже сгонял и сам посмотрел-пощупал.
По поводу переднего бампера, котрый предлагают на официалы говорят, что у него другие крепежи и на лансер Х первой серии он не встанет-нужно менять полностью весь крепеж. Кто что нибудь знает по этому поводу?
Видимо тоже самое, что и с оригинальным бампером Раллиарт. На драйве один себе по каталогу вязл бампер оригинальный и очень многое не подошло. Вот ссылка на него - - тут тоже есть. Я связался с ними, сказали оригинал.
У меня просто передний бампер раскололся, все части на месте остались. У официалов только облицовка 17500 р без покраски, так вот и думаю какой бампер ставить. Китайский как на авто-локере и подобных ему сайтах мне не хочется ставить. Думаю.что лучше.
Александр Никитин Если есть время, то неторопись вот тут отслеживай Стоит около 650 у.е. в самой полной комплектации с туманками всеми решетками и хромом. Если всё таки надумаешь брать, то расскажи, как получишь, что за бампер, стоит ли брать .
Вчера я в салоне поближе посмотрел на новый бампер лансера Х, честно говоря он мне не понравился. Это только на кратинке он ничего. Какой то он несуразный и решетки слишком глубоко посажены, и ячея сетки очень крупная. Короче, предидущие бампера лучше, это мое мнение.