Владею уже более двух лет данным аппаратом и все время меня мучает один и тот вопрос. Хочется узнать ваше мнение, одноклассники. Буквально каждый

SEO-1

New member
Всем доброго времени суток.
Владею уже более двух лет данным аппаратом и все время меня мучает один и тот вопрос. Хочется узнать ваше мнение, одноклассники. Буквально каждый сезон стабильно меняю либо левую линку стабилизатора, либо правую. Но делаю это на столько часто, что уже просто надоело. Фирмы беру разные, экспериментирую. Последние устанавливал от компании «LYNX». Но через пару месяцев исход один : начинает брякать на кочках, либо рейка, либо линки стабилизатора.
Вопрос: «Может, у нашего Лансера 10 есть какая заводская конструктивная особенность передней подвески, раз они становится такими уязвимыми и так часто выходят из строя ? Либо я уже действительно не знаю что делать.
Эксплуатирую машину, к слову, достаточно аккуратно. В ямы небольшие, как и все мы, конечно, бывает попадаю, но не в метровые.
В общем, помогите, товарищи, разобраться..))

vento1982

New member
Купи линки фирмы " Нет износа",поставь и езди радуйся.

-pu37oLc5t9UbVF6z_OOkQjOzhcWstGwGxbeq4E-JUSby_REWIYymRFTV6rkXPILr2btSGcoMhakNvmeNYfWCGnO.jpg

SEO-1

New member
с валдберис заказывал?, если да то есть артикул перед и зад

я топлю за ходовку CTR.Но последний раз надо было поменять срочно и взял по наличию Zekkert и как ни странно они отходили уже больше года

iservis

New member
да чет странно, я не менял еще за 2 года вроде даже не знаю родной он там или не

pikola

New member
попробуй зекерт поставить, я че брал этой фирмы ходит вроде

VKIh2ypFzVKX7yQZXfl6MuLWugeZ5mdTPIH5O3cuf-lRO-w5sgwVwnqW0EPTMKNTfSWBQgcARlPk9sT4VKANMxzG.jpg

Alehandro710

New member
Поставь нормальную фирму, а не шрот по типу линкса. И все будет хорошо. Кто советует залитые полиуретановые (по типу того же нет износа), то прикол в том, что они не работают. Да, они действительно «долго ходят», но они не работают, как должны
Из недороого можешь CTR какой-нибудь поставить, он неплох вполне, или раньше 555 были неплохие.
Ну и проверь сайленты рычагов и втулки стаба заодно, если они гуляют, то от этого линки может разбивать

poussin

New member
ну арматуру тогда привари туда, раз просто стаб держат. Вечно ходить будет. А если серьезно, то поизучай кинематику работы подвески, если интересно

Perikl

New member
я автомеханик и с образованием.Стойки просто выравнивают машину по стабу.И на других моделях есть яйца и стойки со шпилькой.Отличие наших,что они на поворот колеса рассчитаны,т.к. к амморту прикручены.А если для тебя авто-это что то космическое,то изучать надо тебе

тоже поставил "нет износа"шляпа полная. Как будто едешь с убитой подвеской. В сервисе сразу сказали то что они не работают как родные и у них зажат ход. Проездил 3 месяца и снял этот хвалёный полиуретан. Поставил с шаром. Намного приятнее ездить. Этим людям не объяснить по поводу того что они не работают возможно для езды по ровной они хорошо себя ведут но вот на стыках плит,по убитой дороге это лютая дичь

rammed

New member
Тоже за:нет износа.На любой машине-это самая слабая деталь.А качество нынешних запчастей не айс.

Сверху