Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня тоже скрипит иногда, по звуку сразу понятно что пластик, лично у меня раньше 14ка была, я с обратной стороны пластика клеил обычную теплоизоляцию которую под ламинат кладут, отличный вариант, ну а по хорршему лучше купить в любом магазине автоаккустика специальнй материал мягкий и обклеить, а шумовибро изоляция это дорого, много весит и ее клеят на метал а не под пластик.
как вариант брызни силиконом или вд 40 как написали выше, на пару недель исчезнет точно, у меня вот тоже сверчек падла в торпеде поселился, никак поймать не могу))))то скрипит, то нет, так мозг выносит)))) )Роман Юхновец у меня 99 с 15 салоном была)))там хоть всю машину обклей все равно скрипеть и греметь будет))))))
Евгений Ореховский, эт да))) когда ток пересел на Ланс, в раю себя почувствовал, привык и стало слышно сверчки, сзади пластик трется и в торпеде то есть то нет тоже, мозг выносит просто п.ц, и весна нинкак не придет, в машину лезть не охото...
у меня при t -10 и ниже крышка бардачка скрипит, если открыть ее или если на улице тепло то тишина, а так падла скрипит.и при такой же температуре стекло лобовое как хруст какой то, все форумы облазил пишут типа пластик где дворники, да ничего подобного в мороз на стекло надавливаешь этот же звук, даже Незнаю чё с ним и делать, есть у кого еще такая болячка????? чем лечить????
у меня раньше тоже четырка была ну там ваще жесткая безнадега.. и тоже до тепла в машину не лезу.. холодно(( если карпетом обшивать то некрасиво будет. и еще ребят. как снять потолок??
потолок хочу обшить)) а в сообщении говорится о том что в тазах хоть че делай все равно все скрипеть будет... далее насчет полки.. типа если ее обшить карпетом то некрасиво будет... ак че насчет потолка??
сам лучше читай ид....от...разговор о лансере идет, а тазы как пример приводят...а ты влез тут со своей 14 не в тему...незнаешь дак и не пиши лучше хр...нь всякую...