вопрос к знатокам модельного ряда )

Ник Лемов

New member
Вопрос вот в чем - в одной из автомобильных групп человек утверждает что есть модель Mitsubishi Lancer которая выпускалась с разным приводом, то есть часть машин имела передний привод, а часть задний при этом других принципиальных отличий не было??? я очень сомневаюсь в наличии такого авто, но вдруг ))? самоделки конечно не в счет . подскажите? Сразу скажу - Mitsubishi у меня нет )) .

Задний есть только на эво. Они выпускаются в японии и, разумеется, праворукие. Все обычные лансы - переднеприводные. не обращайте внимания на тех, кто о машинах вообще ничего не знает. Вконтакте таких ОООООЧЕНЬ МНОГО

Paco

New member
Ланцер обыкновенный: Передний или полный Ланцер Эво: Только полный. Еще были Ланцер - турбо, давно когда то, но что у них я не в курсе - возможно задний.

zav

New member
совершенно обычные лансеры 1, 2, 3 поколения были заднеприводными.все источники подтверждают

зачем что то писать, если не знаешь? В японии продают эво и с задним и с полным приводом. Причем есть несколько модификации разных мощностей, и все называются эво. Ланс 1-3 задне. Ланс 4-9(включая каризму) - передне. ланс х передне и полно, но сейчас вроде полно уже не продают. Есть еще какой то гсх, там не знаю какой привод, но должен быть передне

Sweet Girl

New member
Что то про задний привод на Эвике никогда не слышал. И кстати есть такая официальная информация, что когда снимали фильм форсаж 3 Токийский дрифт - специально блокировали передний мост, чтобы автомобиль стал заднеприводным, почему же они просто не заказали заднеприводный Эволюшн??? Ну не бред ли? И вообще - кастрированный на привод Эво - это как кастрированный мужик ))) То есть не мужиГ ))))))))))))

Не там информацию смотришь. В японии, ввиду широкой популярности дрифта, производители стали предлагать заднеприводные модели большинства японских машин, в которых конструкция и вообще техническая часть позволяет без сильных модификации получить машину, которая будет очень хорошо ездить боком. Разумеется для внутреннего рынка.

Помоему ездить боком - это привилегия полноприводных автомобилей ))) А заднеприводные просто срываются в занос во внутреннюю дугу.... ну это не суть. Может я чего то и не знаю, но это забавно - жопоприводный Эво ))))

STRATUM

New member
Дмитрий Вы не правы. На 4х4 если только по снегу/гравию/песку ездят боком. А асфальт это задний. Т.к. На не стабильных поверхностях подобный стиль может привести к тяжким последствиям

ну вообще я видел много видео в интернете где субару импреза по асфальту ездит боком... так что мне кажется вы не правы )))

И такого видео дофига и больше, просто срывать в управляемый занос - именно занос, а не боковой снос проще заднеприводный автомобиль, чем полноприводный )))

veray

New member
Вот пожалуйста - еще видео, с 6 минуты смотри - Эвик наворачивает круги боком без перерыва на асфальте вокруг Импрезы, на заднеприводе такое не сделать вообще )))

Сверху