вопрос по оборотам..

может была или есть у кого такая проблема .. на нагретой машине падают обороты до 600 -500 на холостом перепробовал все.... может подскажите что..???

l207511

New member
а дроселную заслонку мыли??? была такая хрень, помыл и все прошло.

Torrero2525

New member
я уже помыл раз больше не хочу.... практически новую поставил вообще .. я клеммо с аккумулятора снимаю и день все хорошо... потом опять, на диагностику ездил никаких ошибок..

эт чтож получается когда я клеммо сбрасываю гряз в дросселе на время исчезает))))))) такая фигня у меня только на нагретом моторе.....

я предполоожил что у вас это из за дроселя, просто это часто бывает. Еще когда я выбил катализаторы, а обманку не ставил и горел чек. обороты были на холостых как раз около 500. Впаял обманку и все заработало как прежде.

я тоже выбил один катализатор.. но перед этим вшил новую программу евро 2 все равно такая же херь.. при запуске горячего мотора идет провал до 400- 500 оборотов потом постепенно выравнивается..

chonduhvan

New member
нет я приехал к диагносту с этой проблемой он мне сказал горит чек ... но я этого не видел на панели все отключено было видимо придидущим хозяином.. вобщем горела ошибка катализатора((( он мне сказал его нужно удалить, но машина будет тупить он мне предложил прошивку, конечно же я согласился.. короче я отдал деньги лучше не стало..((

l207511

New member
наверное че то не так прошили( Мне помогло удаление ката вернуть прежнюю мощность у машинки, а обороты исправила обманка. Мож правильно что я не стал ее шить.

вот и у меня только на прогретом(((( у меня горел чек мне диагност сказал что мои проблемы решаться ели удалить катализаторы, но для этого нужна программа чтоб машина не тупила.. для начала я вышиб верхний ни чего не поизошло(( только машина начала громче работать как жигуль..((

Лех а ты для чего вышиб католизатор у тебя он забит был??? или просто чтоб, как ты выше написал мощьность вернуть, и ты их оба удалил????

Вл Ад

New member
Может у тебя вообще нужно просто какой нибудь параметр в настройках мозгов подправить, ну или съездить к другом диагносту

блин я в небольшом городе живу и этот диагност вроде как самый нормальный считается.. как думаешь может мне второй тоже выбить и резонатор от каких нибудь жигулей приладить????

Сверху