Вопрос по сигналке

Dmseller

New member
Народ, было у кого, что приходишь к авто, а сигнализация не работает? При чем вокруг моей тачки стоящие рядом тоже блокирован. Говорят, что сигнал блокировали, плюс двигатель не пашет, куда обращаться кто знает? Может в страховую сигнал дать стоит? Когда вызвал ППС, всё резко прекратилось, но менты развели руками

ISpy

New member
такого не было . но брелок обратки часто не видит машину даже в упор.

Sweet Girl

New member
Да такое бывало не раз, либо в МЕГЕ либо возле военных объектов - так что это в порядке вещей ... )

Hermann

New member
НЕт, У меня такое всегда когда рядом такси с райцией стоят, я прошу их вырубить на сек и все...просто у них радиосигнал мощный и усе..=)

хз, я не встречал. бывает слабо ловит, я батарейку в брелке сменю и всё без проблем. в среднем меняю раз в пол года батарейку)

Armen Danielyan

New member
глюки есть у сигналки старлаин В9, у них ключит датчик температуры. Либо в округе есть шлушители сигнала, либо оборудование работющее на этот частоте

KINOTRAFF.RU

New member
Да, была такая проблема. Всего через месяц после приобретения + новая батарейка. Машина не открывалась и не завоюилась вовсе, после открытия ключем. Вынял/вставил батарейку - заработало.

И все бы ничего, если бы не частые глюки. Открытие/закрытие отрабатывает иной раз только через 3-4 секунды. Доводчики стекол часто не отрабатывают. На днях вовсе: завел авто, включил заднюю - парктроник как бешеный начал орать (сзади ничего не было). Переключение между передачами не помогло, помогло лишь полное закрытие/открытие авто с сигналкой. Да и звук как-то охрип. Это нормальная ситуация? Официалы ничего не заметили, даже разбираться не захотели. При всем врулили далеко не самую дешевую сигналку, Pandora DXL 3500. У кого какая сигналка?

Если уйти в зону недоступности сигналки, то потом когда возвращаешься к машине, нажимаешь на открытие, она слегка долго ищет и секунды через 3 открывает только.

Armen Danielyan

New member
понятно. Значит норма. Хотя и странно. Потому, как моя находит авто в радиусе около 200-300, на открытой местности и того дальше (т.е. горит зеленый сигнал, в мануале означает, что машина найдена в зоне поиска, иначе - красный). У приятеля сигналка раза в 4 дешевле и никогда такого не замечал. Да и новый ARM процессор в сигналке, вроде как очень быстрый должен быть ((

czech

New member
ставь сигнализацию новую рекомендую starline a91 dialoq не дорого и качественно на парковке с 300 метров берет автозапуск.

Сверху