Вот и я попал в аварию, обгоняльщик при возвращений в мою полосу ударил меня в крыло, меня закрутило и в отбойник Сколько интересно выплатить

Вот и я попал в аварию, обгоняльщик при возвращений в мою полосу ударил меня в крыло, меня закрутило и в отбойник
Сколько интересно выплатить страховка?

sSxCi3tIbHOAacR8RzaBNqtSPsu8bsbOZlAvStHuC5wV94N9-qf7hUA29I7SqDzN4tWdVkE151hbwftYTZ-BnxbP.jpg

Заплатит как положено с учетом износа,но не более 400к. Пробей водителя по приставам на долги,и хозяина авто если авто оформлено не на водителя. Что не хватит на ремонт,по независимой оценке,взыскивать будешь с них через суд.

Хорошая независимая - нормально насчитает. Отказывайся от бабок от страховой. Да, потерянное время и тд - но хоть чуток в плюсе по ремонту

К чему такие вопросы здесь задавать? Важно мнение диванных экспертов? Зайди на сайт РСА, там есть калькулятор, примерно уже представляешь, что под замену, считай. Все страховые исходят из стоимости по РСА.

markshevchenko

New member
ну почему же, у кого нибудь может такое же было, может человек совет дать. Тем более уже посоветовали что делать. Идти в суд. А то бы он получил 400к максимум и все.

VadimRU

New member
На первый взгляд ущерба тысяч на 500-600. Так что с виновником точно судиться придется

Nike1404

New member
ну да, просто если по уму все это восстанавливать, а не горбатого из говна и палок лепить, то выйдет очень неприличная сумма)

Himer

New member
по уму это как? все новое ориг и покраска вкруг со снятием старой краски? Ты же понимаешь что никто не станет тау делать, потому что уже написали что целая машина столько стоит

Dim

New member
ну так каждый по разному подходит. Как минимум 4 элемента под покраску это уже 70. Ноускат сейчас рублей 120 стоит. А тут диски еще и непонятно сколько скрытых повреждений.

M@XX

New member
400к братан, сочувствую. Лучше иди в суд. Там скрытых дефектов масса.

Сверху