Вот и мое было/стало. Лансер оставил, больно уж жалко его продавать после всех манипуляций)

winkiller

New member
фонари,глушитель,спойер,бампер,номер с боку и тд. У нас же законы идиотские,не знаешь чтоль.

так там ничего под 12.5.1 не "катируется" номер разрешен слева, спойлер разрешен, бампер разрешен с обвесом, фонари без запрещённого цвета, единственное выхлоп хз, а так они должны и дБ замерить я думаю там тоже все норм

это тебе так кажется)))
Дай Бог,чтобы и не попал на это,этот закон бредовый. Но с таким поверь мне можно легко залететь на 12.5.1. Человеку на тайоте 88 года предъявили за кожаные кресла,типо должны быть вилюровые,а у него они заводские что самое интересное. 12.5.1 по итогу,человек в суд поехал.

за кресла может быть, но не за велюр или кожу пох, а за дооснащение или если заводские меняешь там на ковши например которые грубо говоря не предусмотрены в том или ином авто, так же за замену руля может попадать и то можно все официально зарегистрировать

Vlezz

New member
с таким успехом можно тогда каждого привлекать там за какую нибудь магнитолу пионер например

AZTEC

New member
У меня отличный лансер, я себе паджерик купил, а Лансер жене отдал детей в школу, сад, кружки разные возить 8 лет назад,до сих пор ездит) сейчас цепь поменял с расходниками, клапана отрегулировал, потом смотрю ну ЛКП уставшее, взял облил в круг, кроме крыши.... Наверное я идиот, угрохал в машину почти 400 тонн)) да и пофиг, пусть катается, хорошая машина, в топе на 1.8 моторе.

Сверху