Вот такой вопрос. Хочу ланцер 10-ку(2007-2011) на вариаторе. Но какой по надёжности авто 2.0 или 1.8????Просто не могу найти нормальные отзывы в

Доброго времени суток.
Вот такой вопрос.
Хочу ланцер 10-ку(2007-2011) на вариаторе.
Но какой по надёжности авто 2.0 или 1.8????Просто не могу найти нормальные отзывы в интернете.
За ранее спасибо

vitalikn

New member
Оба мотора вполне надёжны если обслуживались, проблема найти живой будет

adspx5

New member
производитель пишет такие требования к этому двигателю из-за другой степени сжатия, думаю не просто так. Ресурс снизится, полагаю...

У меня 2.0,если заправляю 92 сразу увеличивается расход на 2л и по динамике мотор хуже крутиться, а на 95 сразу ощутима прибавка мощности

на мой 2.4 производитель пишет 92
Но я заправлю либо 95 плюс либо 98
Машина ведет себя как то по другому, более уверенно на дороге что ль, на этом бензе, хотя можно и на 92 ездить,

veloc

New member
Это один и тот же мотор. Разница в объёме за счёт того, что на 1.8 поршня плоские, а на 2.0 с лужицей. Ну и соответственно на 2.0 степень сжатия малясь поменьше. Соответственно 2.0 самую малость лучше кушает 92ой, чуток больше подгружен на тех узлах, которые принимают крутящий момент и чуток меньше нагружен на цилиндрах

Но это все очень очень небольшая разница. Оба мотора надёжные. Разницы в динамике не ощутишь, тем более cvt

Nahalenok

New member
Привет зато с вариантом намучаешься, он не любит переписываться, коробка уходит в аварию,

Сверху