Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот такой вопрос. Хочу ланцер 10-ку(2007-2011) на вариаторе. Но какой по надёжности авто 2.0 или 1.8????Просто не могу найти нормальные отзывы в
что там дороже? Меху на 4b серии хрен уколотишь, б/у коробки стоят копейки, а вот 4а серия, там мкпп шлак и стоит как крыло самолёта. 4a лучше брать на автомате, там класический, хорошо ходит.
Тут важнее найти в хорошем состоянии авто. Вариатор - кот в мешке. Проверить на ошибки надо, покататься. Бывают пинки на скорости 20-50 км/ч. Если гудит при наборе скорости - тоже плохой признак. Спросить менялось ли масло, обслуживалась ли коробка…может подтверждающие документы есть.
Я на это опиралась при выборе авто на вариаторе. У меня 2.0.
1.8л: Максимальная мощность, л.с. 139 - 143, у меня по докам 143лс, т.е. фазик на выпуске уменьшает ЛС и крутящий?
Можно хоть какие то доказательства? Реально ж интересно.
Неужели японоцы настолько наркоманы, что сделали два мотора с 1.8л в одной линейке, в одной машине, но с разной работой фазиков.
В мануалах по ремонту и так и так написано, но там просто мануалы для 4B**.
Ну и я не видел чего то 1.8 дорест (хотя наверное потому что я только на мкпп смотрю)
Крч, нужны пруфы, оч интересно, сам искал, ни чего не нашёл.
У меня был 1.8 дорест 2008 года с двумя фазиками. С реста пошел 1, все верно выше пишут.
Это как был 2.4 4b12 с двумя, и так же после пошел 4j12 с одним.