Вот такой вопрос. Хочу ланцер 10-ку(2007-2011) на вариаторе. Но какой по надёжности авто 2.0 или 1.8????Просто не могу найти нормальные отзывы в

G-SHIK

New member
что там дороже? Меху на 4b серии хрен уколотишь, б/у коробки стоят копейки, а вот 4а серия, там мкпп шлак и стоит как крыло самолёта. 4a лучше брать на автомате, там класический, хорошо ходит.

Тут важнее найти в хорошем состоянии авто. Вариатор - кот в мешке. Проверить на ошибки надо, покататься. Бывают пинки на скорости 20-50 км/ч. Если гудит при наборе скорости - тоже плохой признак. Спросить менялось ли масло, обслуживалась ли коробка…может подтверждающие документы есть.
Я на это опиралась при выборе авто на вариаторе. У меня 2.0.

genna7

New member
Они хоть и не такие надёжные, как автомат и механика, но при этом и новый вариатор не супер дорогой. Насколько знаю, тыс 50-70 контрактный.

Dmtkid

New member
У меня 1.8 мкпп 2008г пробег 313тыс последние 5 лет катаю я и обсолютно доволен машиной!лью 95 и масло меняю на 7500,тачка достойная!!!

serw

New member
у меня 4b10 с 1 фазиком на впуск (был)
По моему ты что то перепутал

Бобер

New member
это ты перепутал. Запомни тогда раз хочешь казаться умным, 1 фазик это рест, 2 дорест, даже мощность разная

danax

New member
1.8л: Максимальная мощность, л.с. 139 - 143, у меня по докам 143лс, т.е. фазик на выпуске уменьшает ЛС и крутящий?
Можно хоть какие то доказательства? Реально ж интересно.
Неужели японоцы настолько наркоманы, что сделали два мотора с 1.8л в одной линейке, в одной машине, но с разной работой фазиков.

В мануалах по ремонту и так и так написано, но там просто мануалы для 4B**.
Ну и я не видел чего то 1.8 дорест (хотя наверное потому что я только на мкпп смотрю)

Крч, нужны пруфы, оч интересно, сам искал, ни чего не нашёл.

shav

New member
У меня был 1.8 дорест 2008 года с двумя фазиками. С реста пошел 1, все верно выше пишут.
Это как был 2.4 4b12 с двумя, и так же после пошел 4j12 с одним.

Так если 1.8 с двумя свап такой же как и на 2.0 :)

H3d2x

New member
какие доказательства? Мы не в суде, иди протрезвей и не грей башку попусту людям. Погугли разницу сам и всё

warm

New member
Всем привет продаю 10 2008 год 1.8 вариатор 310 пробег машина в одной семье 2 хозяина

FJ-odp6jAnHq99y1vItMzwta44_-QckWtCC8KNFv1350jrZCioMzqLtVPDTLI13qwX8cWCO0LCdSk5REYZL0xjpr.jpg

Сверху