Возникла проблема. Выключаются противотуманные фары, при включении ближнего света

Dark L0rd

New member
Возникла проблема. Выключаются противотуманные фары, при включении ближнего света фар((

Т.е. при запуске двигателя они сразу загораются как дхо (и если ручник не поднят), но стоит включить ближний - гаснут?
Если так, то это не баг а фича©
В подкапотном в блоке предохранителей тогда будет сделана перемычка проводом между 2 реле. (Если делал птф как дхо предыдущий хозяин, например)

Tbird

New member
увы но нет.... При запуске ничего не загорается.... Запустил двигатель, потом туманки только начинаешь включать ближний свет, туманки тут же тухнут.. Но стоит сделать на оборот, сначала ближний потом туманки то проблем нет.

adspx5

New member
скорее всего туманки запитали от чего то другого, надо смотреть косу что на туманки идет и уже разбираться, по другому это пальцем в небо

humor_76

New member
самое обидное, что это происходит именно в мороз... Завтра буду пробовать подрулевой переключатель с другова лансера

я не думаю что в нем дело, возможно где то окислились провода, либо замерзает релюха, попробуй в мороз прозвонить контакты, сними решетки ттуманок достань Клемы, под капот отсоедини штекер от косы туманок, прозвони сначала косу туманок, потом найти где в боке выход на них, и прозвони от блока предов до Клемы на косу

найди где стоит предохранитель или реле на них, и попробуй поменять местами, просто за переключатель я ниразу не слышал чтобы он голову делал

спасибо, завтра попробуем и этот вариант, про реле уже думал+стоят леды, а не галоген. Просто туманки отключаются, что даже на тобле приборов тухнет значок.

Gabba

New member
найдешь причину, обязательно отпиши сюда, чтоб понимание было если что куда лезть

REM64A

New member
хорошо!) самое обидное, что все это происходит не каждый день, надеюсь завтра найдем причину

LGroup

New member
дело случая, может быть, когда то туда залезла рука кулибина и наворотила делов…

Сверху