Все ребята, сдал Лансер 10 в трейд ин, взял китайца Чери тиго 8 про макс в максималке на полном приводе, можете закидать первые ощущения небо

Все ребята, сдал Лансер 10 в трейд ин, взял китайца Чери тиго 8 про макс в максималке на полном приводе, можете закидать первые ощущения небо и земля конечно. Взял очень хорошо считаю, по прайсу 4 млн 70 к машина была, с учетом лансера в трейд ин доплатил 2,685. Нужна семье большая машина, седан даже с автобоксом на крыше свои задачи уже не выполняет)

jWW4e10SSySMRylCe1R92RsZq2l2d6G7zbOJQ0wSsBaiBrnwE3xL5BL75o7oiJNn6_kZw84Kc2VtHvflCGw8sZp1.jpg

ты на мне зациклился?Я с тобой вообще не общаюсь.Идиотам мало что объяснишь.Тем более больным идиотам

Frans

New member
посмотри контору из Владивостока, VELES AVTO, у Levorgov ранних версий, клиренс 135 мм...

первое поколение вообще не рассматриваю (слишком много годиков). Минимум 2018, а лучше свежее. Клиренс меня не волнует, на оборот если 135 мм будет лучше рулиться.

Я езжу на нем 517 уже. Ни разу Я не встал где то в дороге, мол не работает. Масло жрет, это да. Изношен. Я застрял на нем в снегу и то случайно.

kirychh

New member
Поздравляю, 3 года и в хорошие руки!!!
А так мой Паджеро 4 всплакнул узнав цену в 4

ziavra

New member
через год за три не продаст ! Брат уже год продает не берут ! Самое первое, что произошло стала переднеприводной ! Жрет как к 700 ! Хуита короче !

LokyHell

New member
храни паджерика, не слушай эту чушь, антикор нормальный полный и обслуживание адекватное и забудь про Китай, да, в паджерике нет столько мониторов и свистелок, перделок, зато он будет всегда в цене и уедет дальше этой попсы.

Сверху