Все ребята, сдал Лансер 10 в трейд ин, взял китайца Чери тиго 8 про макс в максималке на полном приводе, можете закидать первые ощущения небо

у меня Мазда через 5 лет в таком состоянии ! Сделать антикоррозийную обработку хорошую и ничего ей лет 10 минимум не будет

Nptns

New member
всю жизнь в трейд ин за копейки бу машины скупают,потому что у людей агония при покупке новой и чтобы не заморачиваться с продажей отдают за копейки лишь бы какая скидка была.

CHEburaschka

New member
да просто в ютубе вбиваешь чери и пошел сериалы смотреть про этот шлак. У друга джили, там есть тоже свои приколы но такого дерьма как в чери не наблюдалось

Технологии идут вперед и правильно что сменил старое на новое, Лансер машина хорошая но она свое отжила, да и плюс цена ему ну 800 тыс и кто может позволить взять новое тот берет кто не может ну катается дальше просто к чему эти коменты? Купите проедьтесь а дальше осуждайте, не хотите Китай, берите другие марки за 4 миллиона и радуйтесь новой машине, главное что новая и по функционалу ну очень хороша.

при любом раскладе это ведро не дотянет до лансера по технологичности.Технологии для авто -это не монитор с плюшками.Это дешевая телега,и качество ее изготовления на уровне ее цены.Старые лансеры дольше этого шлака проездят

так купи жигуль в таком раскладе, менять машину каждые 5 лет на новую это отлично а ездить на шлаке и радоваться что он что-то переживет это бред

Postal23

New member
машины летать начнут, так же будешь говорить что лучше на старом ездить?

все доводы абсурдны.Китаец-это шлак,когда ее видишь в живую,понимаешь насколько там все дешего,это как шаг назад.А насчет жигуля,так китаец с ним в одном ряду стоит,до япошек им как до луны.Я механик с высшим образованием,и для меня в машине важна техничка,а не обертка.И китай я не рассматриваю никак.

alex_q

New member
поговорим позже) знаешь вот говоришь все дешево, а что в целом? И вопрос в том что сейчас идет сравнение 20 ти летней японской машины и новой машины китайской разговор ни о чем, я не говорю что Лансер плохая машина но люди поймите что машина отжила свое большие пробеги ремонты это уже все, может пора взять новую машину с большим функционалом и ездить? Вы живете в квартире у вас хороший ремонт современный дешевый? Или старый бабушкин ремонт? Потому что старое качественное, у ваших детей игрушки какого производства? Инструмент какого производства? Опять же говорите дешевый Китай, посмотрите тогда дорогой Китай, чери это шлак для вас ну оставайтесь при своем мнении, рассмотрите вою фри, ли 9, только там ценик кусается или доведи мне что и это шлак и лучше Лансера машин нет, гнилая старая с дохлыми моторами вечными ремонтами масложорами это круто а новая машины о нет дешовка

интересный вы человек, у меня джили тугела, проехал 50 000+ тыс км, ничего не делал в ней
Коробка айсин, мотор Вольво, муфта полного привода халдекс, электроника вся денсо, ходовка вся с Вольво хс40, платформа "сма" Вольво
240 км/ч едет, разгон 6,9 сек, вес 1815 кг, расход город 10,5, трасса 7,6.
Безопасность 5+
Всякие адаптивы, помощники, экстренное торможение в случае чего
Музыка босе, мультимедиа
Оцинкованна вся кроме крышки багажника
Могу продолжить, но думаю это лишнее
Вы теперь назовите хоть один плюс вашего ленсера 15 летней давности по сравнению с современным авто
Лансер был хорошей машиной в свое время, время это прошло как стояк у дедушки

Stagirit1

New member
у меня лансер в родне,масло не жрет от замены до замены.Китаец гниет уже через год(честные отзывы знакомых),да и ресурса у них нет.Думаю старый лансер проживет дольше.Переход на китайца-это шаг назад.Многие люди об этом пожалели.За 4 ляма есть куча альтернатив,с той же Кореи,

ну окей, было 3 Лансера у меня, машина хорошая, второй правда был проблемный на вариаторе, взял китайца тиго 7 отходил 233 тысячи без проблем в трейд Ин сдал доплатил взял 7 про Макс и катаюсь дальше и голову не делаю, ресурс есть и сам в этом убедился, Лансер живет по причине смены мотора на 2.4 но кузов то гниет, плюс опять же много у кого Лансер не битый и в родне? Это единичный случай. А переход на китайца это логично так как реально моторы коробки муфты все Вольво в китайских машинах от Китая не много, а вот в Корее китайского больше, и опять же что взять за 3.5? Киа с салоном на тряпке? Без адаптивного круиза? Я не понимаю к чему было сказано про шаг назад? 3 шага назад это ездить на машине которой 17 лет и доказывать что она лучше новой.

Сверху