Все ребята, сдал Лансер 10 в трейд ин, взял китайца Чери тиго 8 про макс в максималке на полном приводе, можете закидать первые ощущения небо

troj99

New member
друг мужа как-то сказал, что мне машину надо поменять (езжу на киа рио 18 года в полной комплектации, пробег 80 тыс, пока только ТО и колодки с дисками тьфу тьфу тьфу), когда спросила на что менять, сказал на какого-то китайца, марки суньхуньвчай или выньсампей я говорю мужу: я езжу на своей Маруське и проблем не знаю, а менять шило на мыло такое себе. Муж тоже против китайцев, но спросил на всякий случай, вдруг я хочу поменять машину на побольше а друг прям фанат китайского говнеца, еще и в кредит

скажу больше, иногда езжу на Такси, Рио 2018 г, пробег 497.000 ( ну в общем скоро 500 тыс км), так автомат и мотор работают идеально, причем в моторе еще даже клапаны не регулировались!
Какой кетайец такое выдержит?
Там через 100 тыс км вариатор накрывается. А коже с руля и сидений облазит через 60 тыс км пробега

так это уже 3 кореец у меня. В перерыве пришлось на Фольксваген гольф 5 поколения пересесть на полгодика, ох я материлась... еле продала его. Коробка дсг, 1.2 турбированный- вот где гавно тоже редкостное... и для себя решила, когда корейцы вернутся в Россию, тогда и освежу себе машинку. Но, на китайца- ни ни!

weblans

New member
а недавно продпвала свекра Лансер, 2008 года, 1.5. Тоже норм аппарат, если не выжимать из него. 17 лет экплуатации- загнили пороги, а по технической части аппарат супер, ходовую поменяли. И тоже думаю, что прослужит новому владельцу дольше, чем китаец какой-то.

Сверху