Всем добра!!! вопрос не раз уже был я уверен но найти в ленте сложно, ) надумал

Всем добра!!! вопрос не раз уже был я уверен но найти в ленте сложно, ) надумал чипануть 2.0 мех предложили два разных человека разные прошивки теперь думаю какую шить лучше АДАКТ, ВАСИЛИЯ АРМЕЕВА И ЕЩЕ ЕСТЬ НО НЕ ПРОБЫВАЛИ ЕЕ ОТ АЛЕКСЕЯ КОСТОВЧАНИНА

Уверенный в своих силах чиповщег всегда предложит откат на сток и возврат денег, если не понравится новая прошивка.

Откатаны годами две, адакт и ледокол. А шить у какого то «Василия» это не серьезно! Можно в пень приехать если не уверен конечно

У меня уже вторая машина на Адакте, шил выше ответивший Сергей Укропов . Прислушайся к его совету, плохого не скажет !))

улучшен отклик на педаль газа . Реагирует без задержек . Хороший подхват с низов, примерно с2х тыщ. Едет намного бодрее . Кому нужно - отключается вторая лямбда . В спокойном режиме уменьшается расход . В режиме тапка в пол жрет больше стока, но и едет приятней . + Активация доп функций - очень полезно. Даётся 10 дней на обкатку, если не устроит возвращают вашу прошивку и деньги. Но я ещё не встречал таких, кто вернулся на сток )

Profraskruka.ru

New member
я прежде чем прошиться, очень много всего читал . Общался с людьми . Написать всегда можно, а вот пока сам не попробуешь - не узнаешь. Шить или не шить, дело каждого. Но мой вывод - однозначно чип . Первая машинка прошла без нареканий . Вторая тоже ходит без проблем . В нашем клубе НСК, все кто на чипе - проблем не наблюдают . Есть пробеги уже под 300. Нужно чиповать у проверенных людей с головой. А не у дяди Васи в гараже.

пообщайся с реальными людьми кто у кого чиповался. Кто уже поездил нормально . Например ёжика все знают . У нас Сергей занимается . У нас его знают, да уже и не только в НСК. Все хорошо отзываются . Да и я в том числе. Хотя ещё пару контор встречал, но про них ни слуху ни духу, даже не рассматривал их как вариант.

Сверху