Всем доброе утро ! Настало время менять все ролики ( приводной, обводной, натяжитель ) и ремень. фирмы либо артикула нормальных производителей.

Всем доброе утро ! Настало время менять все ролики ( приводной, обводной, натяжитель ) и ремень. Подскажите пожалуйста фирмы либо артикула нормальных производителей.
Всем хорошего дня !
Админу полный бак

DlqE0Mv9dLS9ugi-Rup_igl_KsaOeEWjfgi_DuXbQCKXrTvWa1Rr1IAKbEfaw4eyiQBd19gT2ni9G3YKqOX8utMl.jpg

была отзывная по ним? Если не проходил заедь к официалам если стоят штатные ролики и отзывную не закрыли то бесплатно поменяют

veloc

New member
на 2 литра брал вот такой комплект, натяжитель gates, ролики обводные оригинал цена не сильно большая взял оригу

Pcc413lW3XYTcnpwH-wz2uRDVwzlNtQcxth69_JK8debbPGETHIJSlMj4kFEHmviywHg1qHLkUlnIv7IPAEmmGfS.jpg

отзывная была, мне вот тоже нужно менять, одного ручейка на ремне не хватает, так и езжу) а до официалов ехать не хочется, в моем городе их нет

blunt

New member
я тоже ездил за 350км к официалам, в итоге не было времени ждать когда поставят запчасти в сервис... Потом год названивали чтобы я заехал))) в итоге так сам и поменял а отзывную они закрыли на мое авто

У меня 1.8 но я ставлю ролики от газели... Плюс заранее подзабиваю сам их смазкой и три года забываю... Дешево и отлично

вообще пофигу на них внешне, подшипник норм был, подзабил консистенткой высокотемпературной и будем поглядеть.

Сверху