Всем дорого дня! Помогите прицениться, ленту полистал, не нашел. Надумал продать своего друга, 8 год, пробег 275000, механика. Я второй хозяин с 11

STILOS

New member
Всем дорого дня!
Помогите прицениться, ленту полистал, не нашел. Надумал продать своего друга, 8 год, пробег 275000, механика. Я второй хозяин с 11 года.
Два года назад свап на 2,4, сцепление, радиатор заменили, передние суппорта/диски от аута, бампер заменил на рест. Слабые места -пороги - новые, продуты антикором. Из аварий, во дворе тетя притерла фару) Едет бодро)
Надумал продавать так как сейчас редко езжу на ней, с рождением ребенка и строительством планы и приоритеты поменялись. На китайца менять не буду, езжу на Аутландере)

4NAsfDXDZdjyaq89Sr8jkSY966oRcVVDD72ziRQInYIcvr69XxUmzl2rvvFV4hVBbWOan7Bajh9PH6arPp39ahVe.jpg

kjhjjhgv

New member
ты эту ссылку в общество тойтоводов скинь, твою страничку там просто задавят)

Aлексей

New member
мне до звезды ставь хоть (видел и такого чудака на авито лансера продаёт)... Только висеть будет вечность

Svetych

New member
Ну согласен этот аппарат это редкость
Ну и не многие готовы убиваться с обслуживанием данного авто,там хоть как его крути везде дорого

qwertyk

New member
+ ссылку которую вы скинули,если зайти на их сайт,там все машины стоят копейки во сравнению с адекватными площадками.
Если бы все было так легко и просто я бы их покупал в мск и привозил к себе в регион
Навар с каждой был бы под 500-600

Сверху