Всем полных баков.Банда, какие амортизаторы поставит,что бы не стучали.заменил на SUFIX.при -5 даже начинаеться хрохоть

Ты серьезно? Sufix? Ты из за желтого цвета что ли этот кал взял? Это самое худшее что может быть, их у людей через неделю пробивает и быстрее

как то жене купил первую машину, цивика старого, тоже надо было перетрясти на пол года год что бы хватило, купил их, одна стойка прямо в коробку вытекла

leti

New member
поставил их, на лежачих бьют по опорнику, уже и шайбы подкидывал чтобы притянуть к опорнику и затягивал всеми возможными удлинителями и все равно на лежачих тук тук

Demeter

New member
не знаю,ничего не стучит,все притянулось.Может собрали стойку неправильно?Там чашка и стойка через смотровое совпадать должны

может брак мне попался, но да они отрабатывают хорошо, но этот стук > у меня и сзади и спереди стоят)

Гив

New member
Себе hola ставил в прошлом году, зиму и морозы пережили, этой зимой вроде тоже себя хорошо чувствовали в морозы.

ну не знаю. Слышал что их тоже подделывают, наверное тебе такие и попались. У меня второй год служат и всё ok.

Himer

New member
летом трёс в круг, кроме передних стоек и опорников. запчасти вышли примерно в 60

Negr

New member
ну это мб тяжелый случай, сколько надо ездить что бы 4 стойки приехали, обычно перед или зад

Сверху