всем полных баков одноклубники!) Такая болячка появилась! Гонял по своим делам и

G_G

New member
всем полных баков одноклубники!) Такая болячка появилась! Гонял по своим делам и совершенно случайно нашел капающее масло из под переднего бампера!!! оперативно найдя причину понял что это шланг переходник(короткий) от коробки к радиатору... масло сифонило с него хорошо, след на дороге от моего ланса остался приличный проехал так километров 5( нашел в спешке ТракторShop)) взял подходящий по диаметру кусок выдерживающий 20bar и поставил его! в итоге самурай на ходу. НО!! масло на щупе нет( переключается без пинков но с небольшим зависанием. ВОПРОС к знающим! оставить этот патрубок или заменить на более прочный и какое давление в системе охлаждения масла??? И какая маркировка масла в коробку на долив масла(думаю литра два точно уйдёт) Lancer X 1.6 2012год Спасибо за внимание и внятные ответы) фото делал, руки в масле были

Custo

New member
да. Я параноик. Взял шприцем чутка масла с коробки, смешал с новым, нагрел резаком. Короче полностью убедился что масло не будет свертываться, выделятся какая либо фигня. А то начитался на форумах и ток после этого заливал

да я больше не изза этого волновался. Я не знаю какое там масло залито и пишут по разному. Кто то говорит что можно мешать разные марки, кто то говорит нельзя. У меня вроде зеленоватого цвета залито а диа квин красного цвета, если не ошибаюсь

Сверху