Всем Решила приобрести себе лансер и стало интересно (ни у кого из знакомых нет такой машины) какие есть болячки, какой объем лучше всего брать. Как

Всем доброго дня. Решила приобрести себе лансер и стало интересно (ни у кого из знакомых нет такой машины) какие есть болячки, какой объем лучше всего брать. Как по запчастям в наше не легкое время. Хочет взять машину на каждый день и возможно дооснощать ее обвесами и тюнингом
Заранее всем большое спасибо и хорошего дня

5p30MgQCgW3MF8zWaPGtbGDHqGhGfWXonejp2DEY-qZ1pTGGXo2hjI3aWHzoL7D1T3alcI42SEQKIDSV0KMh0jhN.jpg

Karmaro

New member
Берите лансер

С запчастями проблем нет.

Какую брать не посоветую)

У меня автомат 1.6 рест
Кайфую

U4NKsZYf4GLoI9kmg-yL1k0XXnfpdAbkq8nzilc13huNQU5UGaWhbkDsgpH9doW32k3dwkg1kWsj9mVMWhFvZL4h.jpg

Shooorikk

New member
живучая да, сегодня у меня эта механика чё-то затупила, как будто сцепление пропало, потом далил жидкости и стала включаться может этот замок барахлит каторый на каробку идёт там под ключь

Serge_N

New member
я машину вообще не жалел думал быстрее коробка поломается но в итоге клапан прогорел продал и взял 2.0 4wd на вариаторе (гранта делает, хз, может я начал жалеть машину
На механике нравилось ездить а тут так как жоповозка

у меня тоже два прогорело было, а что механика, вот мотор тоже 1,8 3тысячи оборотов держу он едит не больше 110км ч а на вариаторе на таких оборотов он быстрее едет

elViento

New member
2.0 вариатор. 9 лет езжу на таком Лансере. Из серьёзных поломок было только замена стартера. А так только расходники

drakon30

New member
У меня Лансер 1.5 автомат у друга 1.8 вариатор и у еще одного друга 2.0 вариатор я меньше всех в машину лазил но у 1.5 и 2.0 масло жор был хороший доходило до того что бензин вместе с маслом товарищи на 2.0 заливал имею виду очень часто ))) а не в бак

STILOS

New member
как раз год для лансера уже не важен - самым последним уже 10 лет, это в любом случае старая машина. У старых машин нужно смотреть состояние, а не год выпуска.

Жена уже 10 лет на 2.0 гоняет, ежедневно, городские поездки, масло не берет, вложения только в подвеску, все есть в наличии в магазинах запчастей, а если и нет, то срок 1-2 дня поставки.
Поставил ей радиатор вариатора от Вольво, теперь можно забыть про перегрев вариатора.
На машину денег не жалеем, обслуживаем, масла везде меняем.

Сегодня только два суппорта и два тормозных диска на 23 вышло, завтра попросит ещё что нибудь поменять, все как у людей

Сверху